Kot писал(а):Вадег писал(а):PDA-просмотр это высокий приоритет! У каждого второго современного человека есть Huawei 8230 от life !
Да и айфонов море..не говоря о WM-устройствах,прочих Андройд-мобилок! Это вы поправьте,Сударь!!
Поставить PDA-версию хотя бы чисто для форума -- на самом деле не проблема. Вопрос только в том, а действительно ли она настолько нужна?? Вроде бы всякие телефоны и так неплохо отображают страницы сайтов, нет?
Вадег писал(а):да с шаблонами для упрощения процесса написания мини-факью по тем-иным операциям!
Можешь пояснить, что ты имеешь ввиду?
Действительно,отображают неплохо..но,с пропорциями для обычных пк - алгоритм действий несколько удлиняется для управления серфингом. тот же 4pda.ru открой - PDA версия. А с такими авторитетами в мире ручных компиков не поспоришь.
Пояснить так же могу. Вспомните манеру подачи информации некоторыми лицами,не достигшими взаимопонимания с компьютером
Ни ссылок тебе красивых,ни картинок..Я считаю..что это надо упростить для таких пользователей - не [имг],а вставить картинку - прямая ссылка без копипаста в код или вообще обзор с компьютера.
Опыта у меня никакого по оптимизации подобного рода к сожалению нет,могу быть и в корне не прав,не серчайте. Про ссылки - алгоритмизировать,как в случае с ссылками на наш же портал,только налицо оставлять не хвостик топика,а имя портала,к примеру чтобы ссылка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... 5#26099705 автоматически превратилась в
forum.onliner.by
Касательно гаража - к примеру,разбить все технические работы по конкретному скутеру на категории,после - на узлы. Операции с каждым из узлов - на этапы. В целом - сделать все максимально просто,как Apple делает в своих продуктах - чтобы сделать нечто этакое прям появлялось желание!