Оклейка скутера винилом.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
Re: Оклейка скутера винилом.
блин прикольно а сколько стоимость винила на нынешнее время?))
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
- Global
- новичок
- Аппарат: Zonder Titan
- Телефон: (029)5539030
А у нас на форуме есть тема по этому поводу: Профессиональная оклейка виниломVecherskiY писал(а):блин прикольно а сколько стоимость винила на нынешнее время?))
Там цены правда могут меняться, в зависимости от куда они сами берут винил. За 1м2 черного карбона от 55-и уй. Та же цена за серебристый карбон, есть ещё белый карбон. Есть винил не рельефный, разных цветов, он дешевле по моему за 1м2 35 уй, а может 45 точно не помню.
Хочешь сам клеить, покупай и клей, а можно просто здать детали, и тебе их профессионально обклеят. Но это ессно ещё и за работу придётся платить. Это дело личное, каждого.
Лично мне это дело показалось не сложным. Главное аккуратно и не спеша всё делать, вдумчиво продумать что куда и как будет клеиться, и какими кусками, и перед поклейкой всё тщательно помыть с обезжиривающим средством!
Собственно вот.
- buncha
- новичок
- Аппарат: Honda CBR 600RR
- Телефон: +37529 5623274
Global
материал приехал. Звоню, не поднимаете))
+37529 5623274 Сергей
наш сайт vinil.by
наш сайт vinil.by
- Global
- новичок
А я еду на скутере, и думаю - "Ну кто мне звонит вечно в не подходящий момент!".buncha писал(а):Global
- Niksxxx
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki Katana
- Телефон: +375292805841 (мтс)
- Телефон: +375296685034 (вел)
- Global
- новичок
Конечно покажу. Я ведь не просто так начинал эту тему.Niksxxx писал(а):покажите как все вышло в итоге
- mazera
- новичок
- Аппарат: Viper Storm(80см.куб.)2007г.в.
- Телефон: 1223185 велком
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
mazera писал(а):очень нужно!!!! где купить? в ЛС!!
жми голубой шрифт.Global писал(а):А у нас на форуме есть тема по этому поводу: Профессиональная оклейка виниломVecherskiY писал(а):блин прикольно а сколько стоимость винила на нынешнее время?))
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Global
- новичок
Извиняюсь перед всеми кто следил за этой темой и хотел увидеть окончательный результат. К сожалению, на половину сделав дело, я наверное закрою эту тему, т.к. на данный момент не собираюсь продолжать начатое, потому что присоединился к огромному числу любителей четырёхколёсного транспорта, и в связи с этим мои технические интересы резко поменялись.
Дело это не дешёвое и тянет денег прилично, а теперь появилась ещё одна дыра, но с четырьмя колёсами, в которую уходит весь бюджет.
Хотя шанс на продолжение есть! Есть такое время года - Весна. В это время обычно обостряются всякие чувства, желания, идеи, умения, возможности. И когда нибудь, стоя в очередной дорожной пробке, и с завистью смотря на мимо проезжающих между машинами скутеристов, я плюну на всё да и пересяду снова на скутер.
Но это будет ещё не скоро.
Дело это не дешёвое и тянет денег прилично, а теперь появилась ещё одна дыра, но с четырьмя колёсами, в которую уходит весь бюджет.
Хотя шанс на продолжение есть! Есть такое время года - Весна. В это время обычно обостряются всякие чувства, желания, идеи, умения, возможности. И когда нибудь, стоя в очередной дорожной пробке, и с завистью смотря на мимо проезжающих между машинами скутеристов, я плюну на всё да и пересяду снова на скутер.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Это будет ближайшей же весной, как только потеплеет. С каждым годом в Минске машин все больше и больше. Это очень заметно, когда возвращаешься домой в одно и то же время одним и тем же маршрутом -- пробки все длиннее и длиннее...Global писал(а):И когда нибудь, стоя в очередной дорожной пробке, и с завистью наблюдая на мимо проезжающих между машинами скутеристов, я плюну на всё да и пересяду снова на скутер.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Valiksan
Включая логику шанс на продолжение 3% , весной , когда потеплеет и появится возможность ездить на 2-х колёсах , не захочется в то же время не ездить а делать , так чтобы делать нужны ещё деньги на это "не дешёвое дело". Что и говорить - готовь сани летом . На сколько я в курсе - осень уходит на планы и материалы , зима на работу . И поверьте за подобной работой зима очень даже короткая .Global писал(а): Дело это не дешёвое и тянет денег прилично, а теперь появилась ещё одна дыра, но с четырьмя колёсами, в которую уходит весь бюджет.
Жаль но ещё один "кастамайзер" провалился . Жаль что на словах было красиво , да "руки не дошли" , а так да....а ничего сложного. Ну будем надеяться , что найдутся и те , кто доведут свои планы до завершения , потому как лично я не против пообщаться и даже помочь , подумать и поддержать именно второй вариант.
Думаю нужно создать 2 темы : 1. Мысли по модернизации техники (для тех кто имеет идеи , в свою очередь пусть и не хочет их реализовывать но поговорить о чём либо и увидеть потом свои мысли воплоти (по-моему это тоже приятно) и 2. Форум что либо начавших делать и стремящихся довести начатое до конца и со своевременной коррекцией аудитории (в данном случае поддержка необходима из расчёта что новое одной головой не обдумаешь и не огранишь , ну и возможно есть люди умеющие делать , но не имеющие идей , за реализацию которых хотел бы взяться .
- Global
- новичок
Согласен. Шанс не большой. Но в плане приоритета езда/работа, у меня эти понятия равнозначны. Могу месяц дома провозиться, потом несколько дней покататься и снова домой на доработку.Valiksan писал(а):Включая логику шанс на продолжение 3% , весной , когда потеплеет и появится возможность ездить на 2-х колёсах , не захочется в то же время не ездить а делать
Не поверите, самому жаль. Но пришлось так резко стать автовладельцем, что аж сам удивился.Valiksan писал(а):Жаль но ещё один "кастамайзер" провалился . Жаль что на словах было красиво , да "руки не дошли"
Да и честно говоря, мне всё же после частичного обклеивания скутера, перехотелось его клеить дальше. Решил прибереч винил для частичной отделки машины, а скутер всё таки покрасить. Всё же мне больше нравится блеск краски, чем матовые поверхности винила. Это на любителя.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
нельзя обклеивать винилом большие площади - деформируется
- Valiksan
Что-то ты совсем запутался в себе глядя на продолжение повествованияGlobal писал(а): Да и честно говоря, мне всё же после частичного обклеивания скутера, перехотелось его клеить дальше. Решил прибереч винил для частичной отделки машины, а скутер всё таки покрасить.
Global , я не осуждаю твои решения ,ты не единственный в этом мире и в своей жизни ты сам расставишь приоритеты, просто сожалею о том что мало людей любит технику ну и в какой -то мере себя (было желание выпендриться но вдруг пропало (у меня ассоциация закончил- победил , начал (всё просто) разрекламировал и бросил (оказалось не всё просто и причина тому не только деньги ,но и недовольство результатом ( а к этому ещё и трата времени)) это и есть попытка повыпендриваться , и тему создал и народ заинтересовал и ......ну скажем ......спрыгнул. ( Вадег на мои слова найдёт более точное определение ) . Учтём что винил пришёл ещё в июле и уже тогда ты знал что он тебе не нужен , а сворачиваешься в конце октября.Global писал(а): Всё же мне больше нравится блеск краски, чем матовые поверхности винила. Это на любителя.
Ну и навёл ты меня ещё на одну грустную мысль фразой
Всё таки есть байкеры , а есть мотоциклисты.......Не поверите, самому жаль. Но пришлось так резко стать автовладельцем, что аж сам удивился.
Ничего не поделаешь , это жизнь.
- Global
- новичок
Дружище, скажи мне такую весч. Если есть результат который тебе не нравится, то что ты делаешь для себя, и тебе это через некоторое время перестаёт нравится, неужели ты всё равно это будешь делать до победы, чтобы потом переделать?Valiksan писал(а):это и есть попытка повыпендриваться , и тему создал и народ заинтересовал и ......ну скажем ......спрыгнул.
Смысл тратить деньги на то, что тебе не нравится?!
Народ, и давайте будем как-то сдержаннее себя вести в обсуждениях чужих тем. Почему обязательно найдётся человек, который хоть как нибудь да и "обосрёт" другого. Не нравится тебе всё здесь происходящее - да не смотри ты сюда вообще.
Выпендриваться я здесь не собирался и не люблю этим заниматься. Мне действительно сначало понравилось как это всё смотриться, вот я и решил создать тему по этому поводу, для ознакомления окружающих с винилом, и только.
В данный момент обстоятельства сложились так, что теперь мне это не надо. Я извинился за это. Кто имеет по этому поводу другое мнение, или желание негативно высказаться по этому поводу - сдержитесь, не стоит оно того!