Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Может кто шарит какие есть варианты?
Хочу кататься с женой вместе, но думаю что с 2-м не очень комфортно будет. http://www.sip-scootershop.com/Products ... el+PX.aspx
вот такой девайс реально туда прицепить?Или есть другие надёжные варианты?
Вот тут Джорно с багажником например http://i45.tinypic.com/2s1osah.jpg
Может от этого отталкиваться и на багажник что-то приделать?
Прошу помощи...
Илья писал(а):Шайба
Купи коляску с явы и привари её к скутеру))))
Илья, "очень ценный совет", нафига отвечать подобным образом и стебаться над человеком, - тебе за неуважение к другим участникам форума.
По ссылке сидушка достаточно дорогая хотя идею за основу стоит взять, единственное что посоветовал бы так это крепить доп сидушку к самой раме а не к багажнику, т.е. чнимаешь багажник и устанавливаешь доп. сидушку либо устанавливаешь её так чтоб багажник не снимать, крепишь к раме над багажником, в этом случае надо подумать о том что смещается центр тяжести предусмотренный конструкторами, что влияет на поведение твоего скутера не только в поворотах, развесовка немаловажная вещь поэтому в след за установкой доп сидушки следует обязательное усиление задней подвески, либо если вы вдвоем весите не более 120 кг то можно оставлять и так но усилить мартер не будет лишним.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Илья, "очень ценный совет", нафига отвечать подобным образом и стебаться над человеком, - тебе за неуважение к другим участникам форума.
По ссылке сидушка достаточно дорогая хотя идею за основу стоит взять, единственное что посоветовал бы так это крепить доп сидушку к самой раме а не к багажнику, т.е. чнимаешь багажник и устанавливаешь доп. сидушку либо устанавливаешь её так чтоб багажник не снимать, крепишь к раме над багажником, в этом случае надо подумать о том что смещается центр тяжести предусмотренный конструкторами, что влияет на поведение твоего скутера не только в поворотах, развесовка немаловажная вещь поэтому в след за установкой доп сидушки следует обязательное усиление задней подвески, либо если вы вдвоем весите не более 120 кг то можно оставлять и так но усилить мартер не будет лишним.
Спасибо за совет.
Вместе мы весим 142 кг. Да сидушка что по ссылке дорогая, я просто кинул как пример.
вот ещё картинку в тему нашёл...
И просто багажник такой как на фотке хромированый бробить где можно не кто не в курсе?
если делать седушку то откидную назад , но как продолжение основной . я тоже думал об этом , иногда приходилось ездить вдвоём на жорно , даже на дальняк , привыкаеш . добавлять много не надо , мм 150-170 , если дальше то неудобно для ног. когда закончу основную работу по скуту - займусь универсальным багажником (доп седушкой)
Кстати, не так уж и нереально. На мотоконференции рассказывали про поездку Elefantentreffen 2010 в этом году некоторых ребят из Live to Ride. Вот фотография, ничего необычного не находишь?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Leshi писал(а):если делать седушку то откидную назад , но как продолжение основной . я тоже думал об этом , иногда приходилось ездить вдвоём на жорно , даже на дальняк , привыкаеш . добавлять много не надо , мм 150-170 , если дальше то неудобно для ног. когда закончу основную работу по скуту - займусь универсальным багажником (доп седушкой)
Спасибо за совет.
Как что-то получится выкладывай фотки:)
ага... видел как то как народ на толи на джоге толи на дио (на чем то маленьком короче, в ночном освещении не разглядел) вдвоем ехали - стремное зрелище, особенно учитывая что они 4 полосы пересекли поперек стоящего на светофоре транспорта, выехали на перекресток и развернувшись по крайней левой унеслись...
мне кажется тут кроме седушки надо и с подвеской чето делать - мортер там усиленный например поставить или еще чего...
Кстати, не так уж и нереально. На мотоконференции рассказывали про поездку Elefantentreffen 2010 в этом году некоторых ребят из Live to Ride. Вот фотография, ничего необычного не находишь?
Голды с колясками не выпускають....
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
угу... не выпускають.. особенно с колясками от совкоциклов =) зато гаражный автомотозавод выпускает все что только больная фантазия владельцев придумает
Тема поднималась пользователем Шайба 04 мар 2010, 17:19.