Закрытие всё-таки произошло,были только те скутеристы,которым даже дождь и холод не помеха!!!
Лично мне очень понравилось,хоть было всего 6 человек,но зато каких(Я,Райдер,Света,Кира,Кабан и Кабана знакомый)!!
Мы хорошо посидели в шашлычной,около минского моря,пообщались!!!
В общем зря не поехали,те кто не поехали
Vovik писал(а):Я уже не буду,с утра разложил скутер........
Извиняюсь за оффтопик, сильно разложил, как сам, при каких условиях ???
И ещё народ ну как отдохнули, отпишитесь плиз, а то интересно ...
Да банально........ехал вдоль своего дома по космонавтов в сторону просп Держинского,в автошколу.Чел с соседнего подезда на БМВ 730 года двепятого поворачивал во двор налево и не пропустил,не ожидая такого маневра поздно начал тормозить,в результате,у него сломана рамка номера,у меня передний щиток на сем кусков ну и причина отсуствия на закрытии,погнулась вилка,не сильно но в сторону тянет неплохо.Сам вроде цел,не считая ссадины на голени от колена,до лодыжки ну и пару мелких.На вопрос почему не пропустил получил в ответ: задумался,не заметил.Разобрались без гаи,но после поставарийного шока понял,что 200$ както маловато. Аварийный сезон для меня получился,уже третья засада против 0 в прошлом году.
Последний раз редактировалось Vovik 14 янв 2008, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
пипец а не закрытие, я приехал в додж специально не поехал на родину а тут де то в 18,20 было только 2 мапеда, постоял минут 20 больше ни души не появилось ну я и поехал домой.. а ни про какое закрытие и пачку скутеров ничего не видел и не слышал...
Всем кто хоть как-то посидел и встретился ЗАЧОТ ... Мне понравилось, хорошо провели время!!! Правда как обычно крику навели, а как делать так нету никого...
или напоим Наташу...
думаю на "брют" и "алёнку" скинемся?!
Ну и как? Я не помню, что бы я танцевала стриптиз А вот ты дорогой мой ... Хочешь что бы я рассказала всем, что ты там делал?
НА 3ДОРОВЬЕ (твоё )!!!
з.ы. если правду и бе3 приувили4ений...
ты умеешь...
На "Закрытии Сезона" можно было вручить призы по номинациям:
"Бревно года 2007" - Ян (которому "очень скучно было!!! )
"Полено года 2007" - NIXON ( а главное без приувеличений...) И как тебе после этого не стыдно мне в глаза смотреть?
Классно закрыли сезон. мальчики!!! Думаю мотель "Птичь" вас не забудет... Особенно выломанную дверь... И тебя NIXON в этих классных. красных трусах.
N@T@L@ писал(а): Ну и как? Я не помню, что бы я танцевала стриптиз А вот ты дорогой мой ... Хочешь что бы я рассказала всем, что ты там делал?
НА 3ДОРОВЬЕ (твоё )!!!
з.ы. если правду и бе3 приувили4ений...
ты умеешь...
На "Закрытии Сезона" можно было вручить призы по номинациям:
"Бревно года 2007" - Ян (которому "очень скучно было!!! )
"Полено года 2007" - NIXON ( а главное без приувеличений...) И как тебе после этого не стыдно мне в глаза смотреть?
Классно закрыли сезон. мальчики!!! Думаю мотель "Птичь" вас не забудет... Особенно выломанную дверь... И тебя NIXON в этих классных. красных трусах.
а сама та в каких была признавайся...
а хотя не надо, и так все видели