Viper писал(а):Стыдно признавать, но кому из друзей не предложил прокатится, у всех были свои причины
среди которых были холодно, рано и прочие неуважительные причины....
Только Серёга из Мотосемейки порадовал, однако был уже поздний вечер((
Паша ты мыслишь однобоко и со своей колокольни, лично я не выезжаю по причине того что еще много грязи на улицах и песка, асфальт если и прогрет, то на пару градусов, лично у меня одно здоровье, а сезон и так на месяц раньше начинается в этом году!
Поэтому я тебе и не предлогал
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Фунтик писал(а):Пока не выезжал, но скоро очень скоро. Вчера расчехлился, помылся, наполировался. Жду устойчиваго +8-10с.
таки дай мне знать, вместе пробросим и Сирожу позовём
но я бы пока не выезжал, особенно на таком.. тяжелее голды, фигово управляем. а на дороге сча соли и песка более чем достаточно чтобы нае..ся даже на легкой технике.
ЗЫ. ты уже пробовал его поднимать?
Full steam ahead and fuck the iceberg! (C) Titanic captain
SykkyB писал(а):но я бы пока не выезжал, особенно на таком.. тяжелее голды, фигово управляем. а на дороге сча соли и песка более чем достаточно чтобы нае..ся даже на легкой технике.
ЗЫ. ты уже пробовал его поднимать?
Да я с субботы на нём только и катаю. На землю пока не ложил, экспериментировать буду летом на чистом и сухом. В руках тяжёл, пока на месте катаешь, а как только поехал, то почти как Бургман, только что выше. И мне пока хватает тяжелоатлетического экстрима при постановке его на центральную подножку, почти каждый раз растягивая связки в пальцах.