Снятие помещения.
Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
Kaban пишет :arrow: Место оказалось действительно приличное, две комнаты, охранно-пожарная сигнализация, кажись даже с отоплением.
ЗЫ. а "Тоннель" больше не существует, теперь там бар-ресторан с танцзалом, сауной, бильярдом и стриптизом по ночам.
О скидках на пиво для нас ведутся переговоры.
ЗЫ. а "Тоннель" больше не существует, теперь там бар-ресторан с танцзалом, сауной, бильярдом и стриптизом по ночам.
AntoniO
- Xaan
- подозрительная личность
Сообщение Xaan »
Всё!!!! я туда перезжаю!!!!!!!!!AntoniO писал(а):Kaban пишет :arrow: Место оказалось действительно приличное, две комнаты, охранно-пожарная сигнализация, кажись даже с отоплением.

бильярд, стриптиз, сануа, пиво, скутера на любой вкус!!!! шо ищо нужно для счастья?

Xaan
Вадик.М
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Сообщение Droog »
Раз уж слово аренда с буквы "О" стало писаться
то не слушайте пьяного Онтона. Он пиццей вчера отравился, походу и курнул ещё сверху.
Не так всё радужно и классно.
Помещение действительно огромное, 50м2 полюбэ в общей сложности, надо взять рулетку и перемерять.
Итог:
50*4,5=225$ ну может за счёт измерения реальных размеров комнат и аргументированного торга уложимся в 200$.
Помещения для тусовки ох. подходящее. Но для зимовки - хез.
Негатив:
1 Помещение без отделки полностью.
2 Пол железобетонный.
3 Отопления как такового я там не обнаружил.
4 Окон нет.
5 Воды нет.
6 Санузел отсутствует как вид.
7 Со временем посещения придётся подстраиваться под охрану (на ночь не останешься и по одному тоже не збредёшься => нужно будет собирать кворум).
Позитив:
1 Можно на халяву (в перспективе) ходить на денс.
2 Бильярд.
3 Сауна.
4 Рядом метро.
5 Въезд на скуте прямо с улицы (рампа или как там эта хрень называется).
6 Без проблем можно заниматься ремонтом.
7 На зиму можно во второй комнате поставить скуты под замок. Но это ох. ответственность. (Я свой на зиму там точно ставить не буду).
Альернативы:
1 Если просто скуты на зиму поставить, то можно снять гараж.
2 Если скуты не ставить, а просто тусоваться - за 200$ снять 2-х комнатную квартиру поближе к центру (ветке метро) - не проблема. График посещений в этом случае скользящий, круглосуточный.
Моё мнение:
Если мы сможем собирать 250-300$ в месяц всем клубом на аренду и текущие расходы, то заниматься этим однозначно стоит. Если кто-то чувствует, что 100 в год на членство в клубе - напряг, то ничего не получится. В результате получается не менее 10$ в месяц вынь, да положь.
Ваши комментарии...

Не так всё радужно и классно.
Помещение действительно огромное, 50м2 полюбэ в общей сложности, надо взять рулетку и перемерять.
Итог:
50*4,5=225$ ну может за счёт измерения реальных размеров комнат и аргументированного торга уложимся в 200$.
Помещения для тусовки ох. подходящее. Но для зимовки - хез.
Негатив:
1 Помещение без отделки полностью.
2 Пол железобетонный.
3 Отопления как такового я там не обнаружил.
4 Окон нет.
5 Воды нет.
6 Санузел отсутствует как вид.
7 Со временем посещения придётся подстраиваться под охрану (на ночь не останешься и по одному тоже не збредёшься => нужно будет собирать кворум).
Позитив:
1 Можно на халяву (в перспективе) ходить на денс.
2 Бильярд.
3 Сауна.
4 Рядом метро.
5 Въезд на скуте прямо с улицы (рампа или как там эта хрень называется).
6 Без проблем можно заниматься ремонтом.
7 На зиму можно во второй комнате поставить скуты под замок. Но это ох. ответственность. (Я свой на зиму там точно ставить не буду).
Альернативы:
1 Если просто скуты на зиму поставить, то можно снять гараж.
2 Если скуты не ставить, а просто тусоваться - за 200$ снять 2-х комнатную квартиру поближе к центру (ветке метро) - не проблема. График посещений в этом случае скользящий, круглосуточный.
Моё мнение:
Если мы сможем собирать 250-300$ в месяц всем клубом на аренду и текущие расходы, то заниматься этим однозначно стоит. Если кто-то чувствует, что 100 в год на членство в клубе - напряг, то ничего не получится. В результате получается не менее 10$ в месяц вынь, да положь.
Ваши комментарии...
Droog
-
- Минский скутер-клуб
исправил на А
по одному заходить можно будет,только надо предварительно,первому человеку который туда будет заходить,сказать чтобы охрана отрубила сигналку
а вот по поводу ночевки там нада базарить:)

а вот по поводу ночевки там нада базарить:)
AntoniO
- Xaan
Сообщение Xaan »
Хм!!!!!!!! Давайте по-порядку!
Если помещение не отапливаемое, то пользоватся им можно только летом! ( по понятным причинам), то есть по сути сейчас оно не нужно!!
Болты на морозе крутить удовольствие маленькое! Раз остовлять скутер никто не собирается, то нафига оно вообще сдалось???
Если помещение не отапливаемое, то пользоватся им можно только летом! ( по понятным причинам), то есть по сути сейчас оно не нужно!!
Болты на морозе крутить удовольствие маленькое! Раз остовлять скутер никто не собирается, то нафига оно вообще сдалось???

Xaan
Rollin
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Сообщение kaban »
отделка... а она сильно нужна?
пол... да, пожалуй холодно будет на нем лежать
...отопление там все-таки есть, но я это еще уточню
окон нет и не нужно, если кто все-таки решит там поставить на зиму скут
вода есть недалеко
санузел есть в самом "Тоннеле", хотя бегать туда по улице вокруг здания, пожалуй, влом
...да-а-а, похоже одному мне негде скут на зиму поставить... Droog, когда похолодает, поможешь на 4 этаж затащить?
пол... да, пожалуй холодно будет на нем лежать
...отопление там все-таки есть, но я это еще уточню
окон нет и не нужно, если кто все-таки решит там поставить на зиму скут
вода есть недалеко
санузел есть в самом "Тоннеле", хотя бегать туда по улице вокруг здания, пожалуй, влом
...да-а-а, похоже одному мне негде скут на зиму поставить... Droog, когда похолодает, поможешь на 4 этаж затащить?
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
kaban
- Archi
- новичок
Сообщение Archi »
мне тож некуда. на даче что ли закопать...
основной вопрос все же не отделка, а деньги. Надо просто разобраться кто и сколько (это только на зиму или на целый год?) будет платить в месяц. от этого бум плясать.
для меня оптимально 5 (круглый год). с напрягом 10 (не лето).
20 чел по 5 = 100. Квартира.
10 чел по 10 = квартира.
20 чел по 10 = блиндаж этот (если там тепло).
...
основной вопрос все же не отделка, а деньги. Надо просто разобраться кто и сколько (это только на зиму или на целый год?) будет платить в месяц. от этого бум плясать.
10 чел по 10 = квартира.
...
Archi
- Xaan
Сообщение Xaan »
поддерживаю! Хотя могу раскошелится на 10 постоянно.Archi писал(а):мне тож некуда. на даче что ли закопать...
10 чел по 10 = квартира.
...
Xaan
AntoniO
-
- Минский скутер-клуб
Ну еслиб выкупить помещение,то другое делоВадик.М писал(а):Блин не удержался чтоб не написать .
Сам я из Питера так вот у нас квартиру снять однокомнатную
стоит 250$ в месяц а у вас 40кв.м за 200$и с отоплением .
Я вам завидую.

А бабла та нету

AntoniO
Apoll0
- Xaan
Сообщение Xaan »
Хе-хе! тады я за!!! опять же мне и до дому недалече ползти буит!AntoniO писал(а):Rollinесли ты туда только гайки крутить....,а мы то вообще там собрались не только гайки крутить![]()
Xaanбухие не мерзнут

Xaan
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Сообщение Droog »
Нельзя сказать, что помещение куёвое. Оно оч. даже некуёвое (по размерам). И если оно нам нужно для клуба, то однозначно стоит подбить, кто сможет платить 10-ку в месяц.
Отсутствие отделки, окон и железобетонный пол - тоже мелочи. Всё это я написал из соображений объективности.
Трудности не в помещении, а в готовности ежемесячно делать взносы. В обсуждении учавствует 5-7 человек. А сколько же реально деньги принесут, 3-4 ? С такими финансами только троллейбусную остановку можно будет снять с прилежащей скамейкой...
Предлагаю встретиться и всё обговорить. И встретиться не 3-4 человека. А 15-20 как минимум. Готов предоставить под разгром свою квартиру и прилежащий парк отдыха (Уручье-4). Осталось выбрать день и время.
Отсутствие отделки, окон и железобетонный пол - тоже мелочи. Всё это я написал из соображений объективности.
Трудности не в помещении, а в готовности ежемесячно делать взносы. В обсуждении учавствует 5-7 человек. А сколько же реально деньги принесут, 3-4 ? С такими финансами только троллейбусную остановку можно будет снять с прилежащей скамейкой...
Предлагаю встретиться и всё обговорить. И встретиться не 3-4 человека. А 15-20 как минимум. Готов предоставить под разгром свою квартиру и прилежащий парк отдыха (Уручье-4). Осталось выбрать день и время.
Droog
Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»
Перейти
- Мастерская
- ↳ Начинающим
- ↳ Обсуждение скутеров/мотоциклов
- ↳ Советы по выбору скутера/мотоцикла
- ↳ Экипировка и снаряжение
- ↳ Тех. зона
- ↳ Электрика
- ↳ Тюнинг и стайлинг
- ↳ Мотомастерские