konrad писал(а):И по весне нанести МнСКшный визит двухколесным братьям.
в Могилеве я еще не был.........
поддерживаю........
кстати, что с планом мероприятий на 2012????
пора бы уже...........
а то покатушки уже намечаются........
давай рассуждать логически
вы хотите объединиться, есть лого будущего клуба, хотите. чтобы вас знали, и с вами считались...........
хорошим подспорьем будет приезд МСК в Могилев, но.....................
если МСК и примет такое решение(по поводу поездки), то нужно гостей принять и представить, как говорится, товар лицом, провести экскурсии, показать достопримечательности и т.д..............
я так понимаю......................
парни - это все хорошо. но терки на форуме не заменят реального общения. так что готовьтесь к встрече весной. мы приедем. конец апреля - начало мая, смотря когда погода "лётная" установится.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Kot писал(а):А что, какой-либо организацией должны заниматься только "верхи", что ли?
вовсе так не думаю...........
если и ехать в Могилев, то, на мой взгляд, неплохо было бы включить в план мероприятий на 2012.........
кстати, план не наваял никто?????
rudy писал(а):Тарас, а нас с тобой не закидают камнями за то, что мы обсуждаем поездку, про которую "верхи" ни сном ни духом?
А это проблема "верхов" Захочет кто присоединиться - милости просим, не захочет - мы сами себе устроим выезд МСК-секции владельцев китайских полтосов "Бешаная табуретка" к могилевским собратьям
rudy писал(а):если и ехать в Могилев, то, на мой взгляд, неплохо было бы включить в план мероприятий на 2012.........
кстати, план не наваял никто?????
Да хрен с ним с планом! Да не оскудеют наши способности совершать спонтанные поступки
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Эх, жалко, съехал я с Могилева работать в Минск. Теперь по выходным только бываю. Не знаю, стоит ли на кубатурник теперь собирать. А так реально смог бы помочь в организации...