Да, мужик нынче пугливый пошел, поделикатней надо.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
О-о-о, люблю грозу и мошкару в начале мае
Стрёмно ездить с "букетом" административных проступков, связанных с нарушением ПДД. Скут не зерегистрирован (все документы в МРЭО в ожидании ответа из Минска), страховка также в МРЭО, соответственно тех.осмотр не пройден. А категория не открыта, а это на первый раз от 5 до 20 базовых величин. Вообщем чувствую себя на улицах "зайцем" в общественном транспорте.
03.05 поеду в Бобруйск сдавать на А, думаю к этому времени и ответ на запрос в МРЭО поступит.
Иначе, боюсь подумать о последствиях.
Может и у меня получиться к вам присоединиться. Палатка 3-х местная, коврик, спальник, котелок имеются. Года два назад ночевал в палатке при минус 5С- не замёрз. Тепло не тому, кто закалённый, а кто тепло одевается.
Rudy писал(а):150 все-таки, хотя в техпаспорте прописано 49.9
Ну какой-же ты тогда ЗАЯЦ? Ты кролик! (шутка)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
valacuga писал(а):Может и у меня получиться к вам присоединиться
Будем иметь ввиду. Числа 7-го или 8-го проведём очередную "перекличку", будь на связи или отслеживай тему
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Nevidimka писал(а):я только "за"! Но учтите, что я выезжаю 10 в 4 утра, чтобы к назначенному времени прибыть на место. У меня ж полтос... Так что приходится заранее
Ну что я могу сказать: с одной стороны очень, очень и очень ПОХВАЛЬНО, с другой - не каждому это понять
Кстати, поскольку я на машине, есть багажник и есть 3-4 пассажирских места. Есть предложения?
В зависимости от предложений, буду определяться и с транспортом.
This is a Cool Panda
О-о-о, приятно снова тебя наблюдать на сайте! Ты поедешь 10-го?
Предварительно я забронировал усадьбу "Простосашино" в д.Вилы Каменецкого р-на (тоже в 5 км.от центрального входа в парк и резиденции Деда Мороза). Там чуть дороже, но обособленно и уютнее. Хозяин в расстерянности по поводу палаточников. Говорит пусть разбивают палатки в саду и пользуются всеми удобствами, которые во дворе, но в дом ни-ни. Пока в комнатах остановиться на ночлег планируем мы с женой, МакЛарен и Тома - одно место для сына. Ты как в палатке или в машине?
А что касается предложений, то если я к 8-му по вине МРЭО не зарегю скут, то попрошусь с женой к тебе пассажирами, или предлагаю 10-го встретиться на М1 за Несвижем и до Ружан пойти вместе (ты, я и МакЛарен (Серега)). Не против?
Последний раз редактировалось Саня Коба 01 май 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.