Объединение скутеристов г. Могилева

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Rudy
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года Техпомощь
Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
Телефон: +375296886267
Телефон: РУСЬ СОНАТА 28

Re: Объединение скутеристов г. Могилева

Сообщение Rudy »

Tester, а почему кубатурник именно?
Вот я и konrad поедем(если все сростется) на китайских полтлсах...................
Это не реклама, поймите, просто за кубатурой нам не угнаться.............. :oops:

Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
Tester
заметный
Аппарат: Honda Dio AF-34 70сс -> Honda CB500S

Сообщение Tester »

konrad, китайцев не предлагать :)...
rudy, ну диуху нету смысла в Минск тянуть, не солидно как-то. Хочу на кубатуру поменять, благо А категория теперь есть, ну и в Минске тогда ездить, только где и куда... :p
konrad
постоянный житель форума

АдвокатЪ
Телефон: +375257669704

Сообщение konrad »

Tester писал(а):konrad, китайцев не предлагать :)...
:) Ну ты ж сам понимаешь, что за 2100 нового японца/европейца ты никогда не купишь :) Если только Минск-Мото чего родит - но у них с этим делом, как у слонов: беременность до 36 месяцев длится :)
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Rudy
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года Техпомощь
Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
Телефон: +375296886267
Телефон: РУСЬ СОНАТА 28

Сообщение Rudy »

Tester писал(а):диуху нету смысла в Минск тянуть, не солидно как-то
не понял, это как понимать?
чем больше аппарат-тем ты круче?
спроси любого, кто был на закрытии 2011..............ни на когоне смотрели свысока...........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
Tester
заметный

Сообщение Tester »

Не ну это уже другая история :)
naiker1996
новичок
Аппарат: Salute F50

Сообщение naiker1996 »

Говорите весной собираетесь в могилёв выезжать. Жалко. Нужно мне что то думать... А то я хоть и из GMC но единственный у кого прав нету еще. Сдал бы давно но 16 лет только 7 июня будет. ааааа проблема для меня.
А нету ничего что ыб сдать на месецок раньше и дали временные права что ли. Или только по исполнению?
Но все же хоть на маршрутке, хоть вторым пасажиром с друзьями приеду )))
konrad
постоянный житель форума

АдвокатЪ

Сообщение konrad »

naiker1996 писал(а):А нету ничего что ыб сдать на месецок раньше и дали временные права что ли. Или только по исполнению?
Но все же хоть на маршрутке, хоть вторым пасажиром с друзьями приеду )))
Увы... Жаль, конечно, тебя и многих других, кто угодил в подобную ситуацию после введения этого маразма с АМ. Но что поделать... Зато у тебя есть возможность хорошенько подготовится к сдаче, и сдать сразу на АМ и А1, покатавшись у кого из знакомых на минчике. А 150-ку какую или 200-ку под 125-ку закосить - это как с куста. В техпаспорте объем движка обычно не указывается - только в страховке. А в страховой напишут 125 куб. см. - если постараешься :)
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Tester
заметный

Сообщение Tester »

Я в Могилеве вначале сдал теорию на АМ, потом в след. субботу сдал вождение на Минчике и мне сразу дали А. Так что в Могилеве, а значит в более мелких районных городах тоже, можно сдать сразу на А, если конечно местное ГАИ не опомнилось и до конца не "догнало" для чего в Законе вместо 1-й А категории появились АМ, А1 и А ;)
konrad
постоянный житель форума

АдвокатЪ

Сообщение konrad »

Если в твоем населенном пункте нет авто/мотошколы, где тебя подготовят на соотв. категорию, - принимается т.н. "сдача в порядке самоподготвки". Не знаю насчет автошкол Могилева - но мотошкола с подготовкой на А даж в Минске всего одна. Так что категорию А тебе открыли вполне предсказуемо.
Кстати, поздравляю!
bykmv
новичок
Телефон: +375291479710

Сообщение bykmv »

Всем могилевским привет. Что там по поводу визиток и отдельной ветки на форуме решили? Визитки, наклейки и прочее могу распространять через свою точку по продаже запчастей в Могилеве. Если кто-то не в курсе то с 1.05.2010 года в торговом центре Пилот есть точка с запчастями на китайцев 50-150 кубов и мопеды 70-110 кубов. С этого года добавятся запчасти на хонду. По качеству стараюсь везти самый дорогой китай (ТАТА, SEE) либо тайвань, а не то что продают на быховском рынке. И ценник у меня ниже, а на что-то очень существенно. С 1 марта закончится перерыв и добро пожаловать. "Лидеры" могилевского скутер движения звоните и тащите свои визитки если есть уже.
Petrucho
новичок
Аппарат: Mirmoto XT50-80QT 50сс>72cc
Телефон: +375297489433
Телефон: +375259668448

Сообщение Petrucho »

bykmv, после покупки скутера я стал постоянным клиентом Вашего магазина! Хорошая идея с дисконтными картами! :super: И вообще, правильная политика!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати! А кто из могилевских поедет в Минск на открытие сезона??? Я бы сгонял :-) Надо только до ума технику довести!..
bivi
новичок
Аппарат: Viper Storm 50 (72cc)
Телефон: +37529 2477759

Сообщение bivi »

Всем привет! Хочу сдать на А категорию. Опыта езды на мотоцикле не имею. Есть опыт управления авто (100к км) и скутера (2 сезона 6к км). Ищу репетитора, который все расскажет, покажет и подготовит. За умеренную плату.

PS: bykmv,Petrucho, а можно поподробнее услышать по поводу дисконтных карт? Обычно закупаюсь запцацками в этом магазине, но про дисконты не слышал.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»