Nevidimka писал(а):наблюдать за вами было истинным удовольствием
нечто садистское Вам явно не чуждо... заставить взрослых людей прыгать-бегать-ползать спотыкаясь и падая и ловить от этого удовольствие - точно последователь маркиза де Сада
Не по теме
Но только в этом случае все кто бегал-прыгал-падал (в том числе и я) и делал это так же с удовольствием - получаемся мазохисты
Ильич
А если отложить опусы Фрейда и свой сексуальный опыт хоть на время, то в остатке будет пионерский задор и безудержное веселье.
....Хотя с бесконечно длинных и стройных ног пионервожатой все и начиналось...
sema писал(а):Заезд, забег, заплыв, закидон за вортник- поддержу все начинания). Макларен. На след. неделе потепление. Так что заезд как раз в силе.) А то до весны забудется. Не забывай что я у тебя в секундантах))
помню помню
я на макларена ставил
только вот переживаю за безопасность ,
дорога холодная!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Daem писал(а):Ильич
А если отложить опусы Фрейда и свой сексуальный опыт хоть на время, то в остатке будет пионерский задор и безудержное веселье.
....Хотя с бесконечно длинных и стройных ног пионервожатой все и начиналось...
однозначно было весело, спасибо еще раз!
даже в бане на утро ))
я два раза подрят промазал в себя холодной водой, из ведра под потолком .
а так настраивался ))
scooter-service писал(а):я два раза подрят промазал в себя холодной водой, из ведра под потолком .
а так настраивался ))
Есть подозрения, что промазать ты и настраивался. Потому как сколиоза я у тебя не заметил, ну и сказать что ведро было кривое язык не поворачивается. Хотя глядя на твои попытки было мнение помочь попасть в тебя этим самым ведром.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
sema писал(а):Заезд, забег, заплыв, закидон за вортник- поддержу все начинания). Макларен. На след. неделе потепление. Так что заезд как раз в силе.) А то до весны забудется. Не забывай что я у тебя в секундантах))
помню помню
я на макларена ставил
только вот переживаю за безопасность ,
дорога холодная!
Так никто и не собирается в холод гонятся. Вот будет +17, без дождя, в светлое время суток, тогда и погоняемся.