!!! НАРОД !!! Давайте договоримся на 21 ОКТЯБРЯ В 12:00 - 12:30 НА БИБЛИОТЕКЕ, после чего организованная поездка по городу до МАКА (или Пиццерии,кафешки этот вопрос на обсуждении), где-то 14:30-15:00 катаемся на картах, общаемся c Фераррычем в 16:00-16:30 едем мисить гязьку или просто катнёмся не далеко за город например на минское море. В 18:00 - 18:30 возвращаемся в город на МАК тусуемся а потом можно опять катнуться,короче программа вольная и на обсуждении .... .
ПРЕДЛОГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ, ВНОСИМ КОРЕКТИВЫ, ИЛИ ЕСЛИ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ РАСКЛАДОМ ПИШИТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ !!!
Ferrari писал(а):и тут на сцену вышел я .......
чё касается цен ента не вопрос
моно и скидочку организовать
и кругов добавить
и чемпионатик
провести
мне тока надо знать день и точное время
Я ведь говорил, просто нужно заниматься, разговаривать с людьми... идти навстречу друг другу и все получится, УДАЧИ ПАРНИ
Что-то не активно думаетсяч это все
Такое ощущение как будто сезон уже закрыли давно и форум заморозили
Я думаю может подьеду.. Дата не имеет значения. Я думаю погода решит
выразить мнение то можно. и даже согласие. но только не обещание, так как сейчас хез что у меня завтра. идей своих никаких вообщем-то нет.
хотя например, еще во время кубка пива появилась задумка - карты картами, а вот можно ведь еще и на квадрциклах побегать. в логойске - тогда стоило 3 тыр - минута. думал, что детский сад, не прикольно, но меня впечатлило на самом деле.
по-поводу мака - если бы я был - мне бы больше понравилось что-то лучше с собой накупить и поехать на природу на пару часиков.
как затупка - сжеч чучело скутера.
а потом устроить пробег по городу.
ну а посля, поставив наших (преимущественно) японских и итальянских друзей в доки, собраться пешью для употребления спирного.
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
Ну вот и расшевилились трошки , ну а как вы смотрите на счёт картов катнуться ??? Лично я бы не отказался катнуться на них вследствии корективов получается следующее:
21 ОКТЯБРЯ В 12:00 - 12:30 НА БИБЛИОТЕКЕ, где-то 13:30-14:00 катаемся на картах, общаемся c Фераррычем в 15:00-15:30 едем мисить гязьку ну шашлык башлык там всякий, наслаждаемся природой. В 18:00 - 18:30 возвращаемся в город на МАК тусуемся а потом можно опять катнуться,короче программа вольная и на обсуждении, после этого можно и употребить горючесмазочных материалов в меру
Я имел в виду что в 13-30 - 14-00 мы тока приезжаем на карты, и катаемся, если посчитать, около полуторачаса, а то и больше , вникни в мои записи ! Ну что может списки составим, кто точно будет на закрытии ???
DroZdiLA писал(а):Короч всё ясно , организованность у нас просто сказка , кому закрытие надо подкатывайте 21 ОКТЯБРЯ В 12.30 НА БИБЛИОТЕКЕ !!!!
Даааа.... понимаю тя Дроздила... плохи дела, у нас в городе тоже самое, было бы потеплее, я бы приехал, честно, пока погода не радует... проехался по городу... не думаю что 180 км. по такой погоде пройдут просто так... я не обещал, так что извеняй!!! Еще не раз уидимся, а вообще всем желаю хорошего закрытия и отдыха... соберитесь и поддержите друг друга, УДАЧИ парни
“SO NOW I'VE GOT TO FIGHT THE ANGEL OF DEATH, GET MY FUCKING SOUL BACK, CRAWL OUT OF THE GRAVE, AND COME HOME TO THIS SHIT: BECAUSE I MISSED YOU HONEY!!!” (c).