Мы тут с корешами вещь одну выдумали, а вы зацените, реально или нет. Делаются любые наклейки (на компе). Покупается пачка термобумаги. Наклейки печатаются (можно любой красоты =) переводятся на скут и покрываются лаком .... Возможно ли такое с технической точки зрения или пробовать не стоит ?
Не советую наклейки заливать под лак. Я один раз попробовал - оно конечно стильно и круто, но уж если в каком-то месте наклейка начнет отставать и пузыриться (через какое-то время), то уж веселуха будет по полной - весь лак на элементе покорежет.
Легче заказать наклейки и не страдать ерундой... Конечно, если вы мне обьясните смысл термобумаги, я может передумаю
Antonio, ты узнавал цены ? Могу впринципе где-нить спросить ориентировочно...
Термобумага стоит от 10 до 25 тыс. за 10 листов. На принтере можно вывести на нее ЛЮБОЙ рисунок И В ЦВЕТЕ. Далее при нагревании и контакте с поверхностью рисунок переносится на поверхность... А потом, чтоб не стерлось, можно лаком покрыть... Вот так..
Rollin писал(а):Легче заказать наклейки и не страдать ерундой... Конечно, если вы мне обьясните смысл термобумаги, я может передумаю
Antonio, ты узнавал цены ? Могу впринципе где-нить спросить ориентировочно...
я ж писал что наклейка будет стоить около 2000 р,но мне показалось что чел захотел срулить бабла.
Нет лак, это не очень, потом если родать, то геморно как-то
Antonio, давайте лучше м наклейкой определимся.. Денег всё-равно она не много будет стоить, имхо