NastyaMay писал(а):Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Рыыыдаааааааааааааааююююююююююююююююююююююююю навзрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыдддддддддддддддд!((((((((((((((((((((((((( я хотела тудууууууууууууууууууууааааааааа((((( ненавижу свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хнык хныыыыыыыыыыык!![]()
Лучше бы у меня было миллион шишек и ссадин, но я бы была там.......... Не знаю кому там и что не понравилось, но я посмотрев фотки и репортаж еще больше расстроилась, что не попала!!! Зажрались граждане,зажрались..... Наверное просто заняться нечем, а вот если бы после тяжелой трудовой недели, после кучи котяшек, собачяшек и людяшек (Как Тамара Антоновна) вы попали туда и просто отрвались, то я думаю никакой негативчик не испортил бы вам настроение.
Я бы конечно туда только человечка еще одного захватила бы)))) А так ну эти свадьбы, ну эти работы и негатив! Фуфуфу! Всем бобра)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) вот и отмазочка)Mishalich писал(а):Очень уважительная. Замуж всегда успеешь, а мероприятие одно...
Чета я не понял. Она же у него блондинка. Неувязочка. То ли жена поменяла прическу, то ли Ильич жену.)Тамара писал(а):на 2.39сек Ильич убаюкивает свою жену
Таки жена осталась таже, это девушки внешность могут поменять в два счета.sema писал(а):Чета я не понял. Она же у него блондинка. Неувязочка. То ли жена поменяла прическу, то ли Ильич жену.)Тамара писал(а):на 2.39сек Ильич убаюкивает свою жену
Как было сказано когда-то давно:sema писал(а):Чета я не понял. Она же у него блондинка. Неувязочка. То ли жена поменяла прическу, то ли Ильич жену.)
От себя добавлю: если ещё есть чего краситьГде-то на КВН-е писал(а):не волосы красят человека, а человек волосы.
Mishalich писал(а):NastyaMay
Не плачь дорогая, все будет гуд. Сколько еще мероприятий...ууу
)))Ильич писал(а):Как было сказано когда-то давно:sema писал(а):Чета я не понял. Она же у него блондинка. Неувязочка. То ли жена поменяла прическу, то ли Ильич жену.)От себя добавлю: если ещё есть чего краситьГде-то на КВН-е писал(а):не волосы красят человека, а человек волосы.
ничего личного!!!!!я просто пытаюсь скинуть фото,пока плохо получаетсяОлечка Ивановна писал(а):)))Ильич писал(а):Как было сказано когда-то давно:sema писал(а):Чета я не понял. Она же у него блондинка. Неувязочка. То ли жена поменяла прическу, то ли Ильич жену.)От себя добавлю: если ещё есть чего краситьГде-то на КВН-е писал(а):не волосы красят человека, а человек волосы.
я честно пытаюсьMishalich писал(а):присоединяюсь к Томке, Олечка дорогая, где фотки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, OpenAI [Bot], Semrush [Bot] и 0 гостей