т.к. раньше у нас всегда это было местой встречи... И может остались те, кто раньше приезжал туда, и еще может приехать

Я больше чем согласен... сколько бы я не знал МСК - там всегда было место встречи, ну я еще помню 1000 мелочей когда-то было... но я всегда за МАК...Bibik писал(а):Все таки я бы все равно предлагал втречатся на маке на немиге,
т.к. раньше у нас всегда это было местой встречи... И может остались те, кто раньше приезжал туда, и еще может приехатьВам ведь почти все равно где собиратся... А там может кто подъедит
хе кадры...))) и как бы там ни было он дело сказал... я тоже наблюдаю сколько, так тока тут отписываетесь, пока покататься Вам нормально так и не удалось...Aldgi писал(а):Мля, какие то дети что ли, МСК называется, а собраться не можете, такое ощущение что всем пофигу, катаемся сами по себе, или гордость не позволяет, или понтов выше крыши, как бабы базарные мля, только трындеть гаразды, а на деле...
Я который вечер подьезжаю и на "хлеб" и на мак, НИКОГО!
Вчера был на маке, так там спортаки собирались, вот это организация или братство, два подьехало через 5 минут уже их было 9, полялякали и двинули кататься, мы что хуже!??
а я тебе скажу почему.... потомучто внутри, многие хотят ТОЛЬКО БАЙК, неважно СПОРТ или ЧЕППЕР или ГРАНД-ТУРЕР, но из-за денег и всего такого, переходным явлением служит скутер... и лишь те деды, которым важен малый расход и надежность.... лишь кабан, аллин и Кирилл, Априлия... я лишь могу назвать их имена кто истинный скутерист... да извени Сашка, тебя забыл... с твоей СМ-кой... и знаете, даже кабан когда-то сказал, я хочу ГОЛДУ... да есть те единицы, фанаты именно вариатора и классической посадкой скутера, но это единицы, и говоря что это не так... Вы ошибаетесь, так как таких как они - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МАЛО!!!Bibik писал(а):
p.s. скутеристы очень часто меняются... С прошлого года, из тех кого я знаю , осталось очень мало людей...
и БУДЕШЬ хотеть, как бы там ни было... и если будут средства, снова его купишь...sant писал(а):вотбля..... скут мое...понимаю... баюсь но все равно хачу байк
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot, Semrush [Bot] и 1 гость