Завтра роллеры организуются поехать кататься в Раубичи на роликовых коньках
Предлагаю скооперироваться с ними и получить удовольствие по дороге в Раубичи - мы можем их туда отбуксировать, сами покататься и обратно завести до КПП. Дорога до Раубич нормальная - велодорожка везде так что без проблем.
Ориентировочное место встречи - КПП по Логойскому тракту возле Аквабела на выезде из города. Сразу за ним начинается велодорожка, вот на ней за КПП.
Время - в 15:00.
С собой иметь что угодно для катания на роликах, игры в теннис или просто дурака-валяния. Ну и желательно полный бак
На месте будем решать как долго там пробудем. Роллеры наверное будут там долго так что будем по ходу решать когда обратно. Берите ролликовые коньки у кого есть - заодно покатаемся
...жаль, нет у меня коньков... позапрошлым летом взял напрокат, попробовал поучиться... чуть не убился потом друзья рассказывали, что они чуть не умерли, наблюдая мои "катания"
...забавное было зрелище
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Я, короче, прошлым годом впервые на Катке встал на коньки.. Купили сеанс на час... Когда я через 20 минут катался уже на середине катка влегкую.. никто не верил что первый раз.. прикольно конечно.... но бывает....
По ходу, если отпускают Кабана... мы уже едем вчетвером....