гонки на собачьих упряжках - "ЗАВIРУХА"2012

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

гонки на собачьих упряжках - "ЗАВIРУХА"2012

Сообщение Atrides »

ИзображениеИзображение
28 января 2012 года в загородном клубе "Фестивальный" в Воложинском районе Минской области пройдут вторые международные соревнования по ездовому спорту – гонки на собачьих упряжках - "ЗАВIРУХА"2012.
Изображение
Их организаторами выступают Воложинский районный исполнительный комитет, общественное объединение «Минский клуб Северных Ездовых Собак», загородный клуб «Фестивальный», при поддержке УП «Рифтур», под патронажем Министерства спорта и туризма. Генеральный партнёр – Volkswagen. Информационный партнёр – Спортивный портал Республики Беларусь http://www.sportal.by. Партнёры мероприятия: velcom, JUNKERS Bosch Gruppe, B&B Insurance Co, airBaltic, ЗАО МТБанк, Bayer HealthCare, магазин снаряжения для путешествий и туризма К8.
В рамках соревнований стартуют лыжники в дисциплине «ски-джоринг» (1 и 2 собаки), каюры на упряжках от 2 до 6 собак и самая зрелищная из дисциплин – эстафета. Начало гонки намечено на 12.00. Ожидается приезд более 100 участников из Беларуси, России, Украины и Прибалтийских стран.
Изображение
Первые соревнования, прошедшие 29 января 2011 г, стали настоящим событием в Республике, покорив зрителей не только своей новизной и необычностью, но и обаятельными четвероногими друзьями. «Завіруха» была организована в первую очередь для того, чтобы ускорить развитие ездового спорта в Республике Беларусь, обменяться опытом с иностранными тренерами и спортсменами, пропагандировать здоровый образ жизни, повысить мастерство белорусских спортсменов, популяризировать ездовых собак и редкие в нашей стране ездовые виды спорта, а также способствовать развитию бережного отношения к природе и животным.
На этот раз, организаторы готовят не только обширную спортивную, но и развлекательную программу. Зрителей ждёт огромное количество сюрпризов и приятных неожиданностей. Кроме того, на территории загородного клуба будут работать кафе, где можно перекусить, а прокат позволит почувствовать то, что только что испытали гонщики, т.е. взять лыжи, и проехать по трассе ПОСЛЕ самой гонки. Самые маленькие зрители смогут вдоволь насладиться общением с собаками, а также, по возможности прокатиться на нартах. Также можно будет взять напрокат «весёлые матрасы», для катания на ледяной горке – это развлечение по достоинству смогут оценить не только дети, но и взрослые, а любители «душевного» отдыха смогут арендовать беседку или биваки с мангалом.
Всё это и многое другое ждёт Вас в 30 км от Минска 28 января 2012 года.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте http://www.festcamp.by/zaviruha

Стоимость входного билета - 25.000

ЗАКАЗ И ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ:
+375 29 660 88 44
+375 17 508 95 56
на сайте ticketpro.by

ВНИМАНИЕ!

* Участники и гости мероприятия должны иметь при себе ветеринарные паспорта (или справку) на всех собак, прибывших на место проведения соревнований, даже не участвующих в них.
* С момента прибытия на место проведения соревнований и до его убытия собаки, не участвующие в стартах, должны находиться СТРОГО на поводке, рулетке, в машине или быть привязанными на специально отведенной территории. Не подвергайте никого опасности!
Изображение

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Re: гонки на собачьих упряжках - "ЗАВIРУХА"2012

Сообщение Atrides »

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»