Открытие мото-сезона 2012 планируется провести 21 апреля, в один день с мотоциклистами.
Ориентировочная программа:
10:00, BIGZZ. Совместный сбор вместе с мотоциклистами. Сдача денег на шашлык/лазертег (всем желающим принять участие в лазертег записываться здесь!).
11:00-12:00 -- колонна скутеров отправляется в Липки отдельно от мотоциклистов (обусловлено невозможностью полтосов развивать скорость более 50 км/ч). Колонна совместная, как полтосов, так и кубатуры (из чувства солидарности ).
14:00 -- отправка на место проведения игры лазертег (шашлыки там же). Предварительное место проведения -- район Острошицкого городка.
14:30-17:30 -- лазертег, шашлыки, общение, конкурсы (по желанию).
Последний раз редактировалось Kot 07 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:время
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ой простите, разобрался...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
"Что же такое «лазертаг»? лазертаг или по-другому LaserTag –это самая настоящая, реальная игра с применением современнейшего оружия, которое поражает человека импульсом инфракрасного света. Игра «Лазертаг» безопасна и происходит в реальном времени и пространстве. Суть игры «Лазертаг» состоит в поражении датчиков, расположенных на голове противника, лазерными лучами. В качестве оружия используются макеты современного оружия, которое состоит на вооружении США, России, Израиля. Сегодня «Лазертаг» (LaserTag) является экстремальным видом спорта и очень популярным за рубежом. Оборудование «Лазертаг» используют многие страны для реальных тренировок спецназа и других боевых подразделений."
В руках довольно правдоподобная реплика (на этих словах все страйкболисты дружно ржут) с неонкой внутрях с лазером, на голове повязка с датчиком. Цель -- подстрелить башню соперника. 4 попадания (или 2 из снайперки), ты "убит". Убитый не может стрелять, пока не восстановится на базе, или пока не закончится матч (зависит от условий игры).
Всё, забыли и проехали. Если я кого-то по недопониманию (или преднамеренно) задел или обидел -- вы уж тоже простите. Вовсе не ставил цели кого-то оскорбить. К тому же, как выяснилось в телефонном разговоре с некоторыми принципиально-обиженными полтосами , я изначально не совсем ясно описал программу в первом сообщении этой темы. После определённых пояснений всё стало намного понятнее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Когда же будет детальный план мероприятий???
с ... .00 до ... .00 - сбор в там-сям
в ... .00 - ... то-сё
с ... .00 до ... . - тудэма-сюдэма
и т.д. и т.п.
Если МЫ не будем помогать ДРУГ ДРУГУ , то кто тогда поможет НАМ !
Ребята!!! А есть такой вариант, что открытие сезона перенесем на более позднее число, ведь если будет сохраняться такая мерзкая погода, то будет не праздник, а не понятно что!
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Уточнённая программа с указанием времени.
10:00, BIGZZ. Совместный сбор вместе с мотоциклистами. Сдача денег на шашлык/лазертег (всем желающим принять участие в лазертег записываться здесь!).
11:00-12:00 -- колонна скутеров отправляется в Липки отдельно от мотоциклистов (обусловлено невозможностью полтосов развивать скорость более 50 км/ч). Колонна совместная, как полтосов, так и кубатуры (из чувства солидарности ).
14:00 -- отправка на место проведения игры лазертег (шашлыки там же). Предварительное место проведения -- район Острошицкого городка.
14:30-17:30 -- лазертег, шашлыки, общение, конкурсы (по желанию).
Если кому-то что-то неясно, задавайте вопросы, чтоб потом не было недопониманий.