Гонки на СКУТЕРАХ

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Sviin
новичок
Аппарат: Piaggio x9 amalfi 180cc
Телефон: +375259241182

Гонки на СКУТЕРАХ

Сообщение Sviin »

Я не знаю, проводятся ли такие мероприятия в Беларуси!? Может кто знает, отпишитесь! Или может есть желание организовать??

гость

Re: Гонки на СКУТЕРАХ

Сообщение гость »

А смысл?
Sviin
новичок

Сообщение Sviin »

Ну я непротив например на $ погоняться с кем-нибудь.
DeMON
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Егерь
Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
Телефон: Velcom (044) 7981342

Сообщение DeMON »

по моему мысль интересная... так сказать свои 1/4 мили... можно хотябы даже на открытии сезона для интересу погонять - и людей посмотреть, и себя показать!!!
Sviin
новичок

Сообщение Sviin »

Вот и мне нравится. Но эт не то. Если бы отдельное место для этого выбрать и определённые дни как-нибудь после открытия, было бы не плохо. И желающих побольше.
Valiksan
постоянный житель форума
Награды: 2

Тюнинг года Дебют года
Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Сообщение Valiksan »

Sviin
а сколько у тебя скутеров ....и денег ,чтоб в определенные дни их приезжать и забирать? ;)
Таких встреч достаточно пары в год...приезжай на открытие и гоняйся ....если не надоест гоняться, спроси Гену нексуса :cry:
Не знаю как в Гомеле..в Минске всё давно понятно .
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Sviin
новичок

Сообщение Sviin »

Ну наверно если тему толкаю, то достаточно денег и скутеров))) а этот вопрос вообще к чему про скутера и про деньги?)) На открытии не то! Там много байкеров будет, которые просто ржать с нас будут!))) Я не знаю как и что у вас в Минске понятно) у нас на Гомельщине насколько я знаю нету такого и я считаю, что я не один такой с Беларуси, кто хочет гонятся. И ничего плохого в этом не вижу) Я считаю, что найдутся люди, которые меня поддержут.
SAV@
заметный
Аппарат: Kawasaki Z750
Телефон: 7м73т65с31

Сообщение SAV@ »

Sviin писал(а):Ну наверно если тему толкаю, то достаточно денег и скутеров))) а этот вопрос вообще к чему про скутера и про деньги?)) На открытии не то! Там много байкеров будет, которые просто ржать с нас будут!))) Я не знаю как и что у вас в Минске понятно) у нас на Гомельщине насколько я знаю нету такого и я считаю, что я не один такой с Беларуси, кто хочет гонятся. И ничего плохого в этом не вижу) Я считаю, что найдутся люди, которые меня поддержут.
пользуйся поиском,была здесь тема про скутерные гонки на Баравой, официальные через ДАСААФ, или смотри на motorace.by ............
Удачи!!!
United Riders RC
Valiksan
постоянный житель форума

Тюнинг года Дебют года

Сообщение Valiksan »

Товарисч Свин...простите не знаю имени, байкеры уже давно не ржут , а порой даже нервно курят в сторонке ....приезжай на открытие ...и денег возьми!
Гость

Сообщение Гость »

На открытии буду. Но согласитесь, что жить от открытия до закрытия тож не вариант. 2 раза в год, это как-то маловато. Может кому и достаточно 2 раза за год выехать) на мой взгляд этого мало...
Sviin
новичок

Сообщение Sviin »

На открытии буду. Но согласитесь, что жить от открытия до закрытия тож не вариант. 2 раза в год, это как-то маловато. Может кому и достаточно 2 раза за год выехать) на мой взгляд этого мало...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
P.S. официальные гонки, как вы писали...)) звучит заманчиво) я уличные имею ввиду.
Valiksan
постоянный житель форума

Тюнинг года Дебют года

Сообщение Valiksan »

Sviin
оки...Что ты можеш предложить , и чем напугать? ...у тя вкачен двиг от R-1 , или закись азота?
В чем суть? ...скутер против скутера? дык 180 кубов тебя не спасут даже с китами . ни малосси ,ни джэй коста на сегодняшний день не в диковину ..читаю и вспоминается партизан который з лесу вышел 70 лет спустя после войны. А что касается встречь , так у нас каждый день сходки как минимум на Короне.... ты уж прости , но чет о гомеле у меня складывается странное впечатление относительно наличия скутеров и их возможностей.
Если твой скутер способен хотя бы на старте уделать 750 кубовый спортбайк ....приезжай мы найдем тебе пару скутеров для интереса противостояния , а нет так 10 раз подумай потому как засмеют тебя скутеристы и уедеш расстроенным на поезде ибо поймеш , что твое чудо нифига не едет....
Иванов
известный
Аппарат: Аист СК9-344
Телефон: Nokia 1600

Сообщение Иванов »

Sviin писал(а): официальные гонки, как вы писали...)) звучит заманчиво) я уличные имею ввиду.
Уличные - звучит как хулиганство, особенно с новыми штрафами, ну очень интересно. Если интересуют шоссейно-кольцевые на скутерах одного класса, то это Вам батенька в Украину или на крайняк в Россию.
Последний раз редактировалось Иванов 25 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
Sviin
новичок

Сообщение Sviin »

ну знаешь ли, у тебя узкий кругозор! Я не только за себя говорю. Если с кем и проехать, то по силе, а не так что тот тебя обгонит, этот тебе не по силе и т д. Ты бы мне еще сказал, что бы я на 180сс против джиксера стартанул! А вдруг повезет. хахах...))))))))))))))))))))) нет, так нет. я всего лишь спросил)))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Иванов писал(а):
Sviin писал(а): официальные гонки, как вы писали...)) звучит заманчиво) я уличные имею ввиду.
Уличные - звучит как хулиганство, особенно с новыми штрафами, ну очень интересно. Если интересуют шоссейно-кольцевые на скутерах одного класса, то это Вам батенька в Украину или на крайняк в Россию.
все так говорят - в россию, в украину ... А у нас что???? Техники или догом нету?? или может место нельзя найти???? было бы желание! а если люди не хотят, то пускай катаются только на открытие и на закрытие))))
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Sviin писал(а):все так говорят - в россию, в украину ... А у нас что???? Техники или догом нету?? или может место нельзя найти???? было бы желание! а если люди не хотят, то пускай катаются только на открытие и на закрытие))))
Вам вот в эту тему: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... pfirstpost
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»