Гонки на СКУТЕРАХ
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Sviin
- новичок
- Аппарат: Piaggio x9 amalfi 180cc
- Телефон: +375259241182
Гонки на СКУТЕРАХ
Я не знаю, проводятся ли такие мероприятия в Беларуси!? Может кто знает, отпишитесь! Или может есть желание организовать??
- Sviin
- новичок
Re: Гонки на СКУТЕРАХ
Ну я непротив например на $ погоняться с кем-нибудь.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
по моему мысль интересная... так сказать свои 1/4 мили... можно хотябы даже на открытии сезона для интересу погонять - и людей посмотреть, и себя показать!!!
- Sviin
- новичок
Вот и мне нравится. Но эт не то. Если бы отдельное место для этого выбрать и определённые дни как-нибудь после открытия, было бы не плохо. И желающих побольше.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Sviin
а сколько у тебя скутеров ....и денег ,чтоб в определенные дни их приезжать и забирать?
Таких встреч достаточно пары в год...приезжай на открытие и гоняйся ....если не надоест гоняться, спроси Гену нексуса
Не знаю как в Гомеле..в Минске всё давно понятно .
а сколько у тебя скутеров ....и денег ,чтоб в определенные дни их приезжать и забирать?
Таких встреч достаточно пары в год...приезжай на открытие и гоняйся ....если не надоест гоняться, спроси Гену нексуса
Не знаю как в Гомеле..в Минске всё давно понятно .
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Sviin
- новичок
Ну наверно если тему толкаю, то достаточно денег и скутеров))) а этот вопрос вообще к чему про скутера и про деньги?)) На открытии не то! Там много байкеров будет, которые просто ржать с нас будут!))) Я не знаю как и что у вас в Минске понятно) у нас на Гомельщине насколько я знаю нету такого и я считаю, что я не один такой с Беларуси, кто хочет гонятся. И ничего плохого в этом не вижу) Я считаю, что найдутся люди, которые меня поддержут.
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
пользуйся поиском,была здесь тема про скутерные гонки на Баравой, официальные через ДАСААФ, или смотри на motorace.by ............Sviin писал(а):Ну наверно если тему толкаю, то достаточно денег и скутеров))) а этот вопрос вообще к чему про скутера и про деньги?)) На открытии не то! Там много байкеров будет, которые просто ржать с нас будут!))) Я не знаю как и что у вас в Минске понятно) у нас на Гомельщине насколько я знаю нету такого и я считаю, что я не один такой с Беларуси, кто хочет гонятся. И ничего плохого в этом не вижу) Я считаю, что найдутся люди, которые меня поддержут.
Удачи!!!
United Riders RC
- Valiksan
Товарисч Свин...простите не знаю имени, байкеры уже давно не ржут , а порой даже нервно курят в сторонке ....приезжай на открытие ...и денег возьми!
На открытии буду. Но согласитесь, что жить от открытия до закрытия тож не вариант. 2 раза в год, это как-то маловато. Может кому и достаточно 2 раза за год выехать) на мой взгляд этого мало...
- Sviin
- новичок
На открытии буду. Но согласитесь, что жить от открытия до закрытия тож не вариант. 2 раза в год, это как-то маловато. Может кому и достаточно 2 раза за год выехать) на мой взгляд этого мало...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
P.S. официальные гонки, как вы писали...)) звучит заманчиво) я уличные имею ввиду.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
P.S. официальные гонки, как вы писали...)) звучит заманчиво) я уличные имею ввиду.
- Valiksan
Sviin
оки...Что ты можеш предложить , и чем напугать? ...у тя вкачен двиг от R-1 , или закись азота?
В чем суть? ...скутер против скутера? дык 180 кубов тебя не спасут даже с китами . ни малосси ,ни джэй коста на сегодняшний день не в диковину ..читаю и вспоминается партизан который з лесу вышел 70 лет спустя после войны. А что касается встречь , так у нас каждый день сходки как минимум на Короне.... ты уж прости , но чет о гомеле у меня складывается странное впечатление относительно наличия скутеров и их возможностей.
Если твой скутер способен хотя бы на старте уделать 750 кубовый спортбайк ....приезжай мы найдем тебе пару скутеров для интереса противостояния , а нет так 10 раз подумай потому как засмеют тебя скутеристы и уедеш расстроенным на поезде ибо поймеш , что твое чудо нифига не едет....
оки...Что ты можеш предложить , и чем напугать? ...у тя вкачен двиг от R-1 , или закись азота?
В чем суть? ...скутер против скутера? дык 180 кубов тебя не спасут даже с китами . ни малосси ,ни джэй коста на сегодняшний день не в диковину ..читаю и вспоминается партизан который з лесу вышел 70 лет спустя после войны. А что касается встречь , так у нас каждый день сходки как минимум на Короне.... ты уж прости , но чет о гомеле у меня складывается странное впечатление относительно наличия скутеров и их возможностей.
Если твой скутер способен хотя бы на старте уделать 750 кубовый спортбайк ....приезжай мы найдем тебе пару скутеров для интереса противостояния , а нет так 10 раз подумай потому как засмеют тебя скутеристы и уедеш расстроенным на поезде ибо поймеш , что твое чудо нифига не едет....
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Уличные - звучит как хулиганство, особенно с новыми штрафами, ну очень интересно. Если интересуют шоссейно-кольцевые на скутерах одного класса, то это Вам батенька в Украину или на крайняк в Россию.Sviin писал(а): официальные гонки, как вы писали...)) звучит заманчиво) я уличные имею ввиду.
Последний раз редактировалось Иванов 25 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Sviin
- новичок
ну знаешь ли, у тебя узкий кругозор! Я не только за себя говорю. Если с кем и проехать, то по силе, а не так что тот тебя обгонит, этот тебе не по силе и т д. Ты бы мне еще сказал, что бы я на 180сс против джиксера стартанул! А вдруг повезет. хахах...))))))))))))))))))))) нет, так нет. я всего лишь спросил)))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
все так говорят - в россию, в украину ... А у нас что???? Техники или догом нету?? или может место нельзя найти???? было бы желание! а если люди не хотят, то пускай катаются только на открытие и на закрытие))))Иванов писал(а):Уличные - звучит как хулиганство, особенно с новыми штрафами, ну очень интересно. Если интересуют шоссейно-кольцевые на скутерах одного класса, то это Вам батенька в Украину или на крайняк в Россию.Sviin писал(а): официальные гонки, как вы писали...)) звучит заманчиво) я уличные имею ввиду.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Вам вот в эту тему: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... pfirstpostSviin писал(а):все так говорят - в россию, в украину ... А у нас что???? Техники или догом нету?? или может место нельзя найти???? было бы желание! а если люди не хотят, то пускай катаются только на открытие и на закрытие))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.