19 и 20 мая на минском стадионе «Трактор» впервые в нашей стране пройдет «Минский фестиваль огня», который соберет на одной площадке лучших представителей огненного искусства Беларуси, Украины, России, Венгрии и Литвы.
Огненные фестивали проводятся в мире давно и всегда привлекают к себе большое внимание. Родоначальником огненных фестивалей является Германия, которая уже на протяжении 15 лет ежегодно собирает на подобные мероприятия несколько десятков тысяч туристов и гостей. Первой страной СНГ, которая стала проводить огненные фестивали, стала Украина. Вслед за ней идею огненных шоу подхватила Россия и, наконец, Беларусь.
В рамках дневной программы фестиваля – выступление цирковых коллективов и рок-групп, конкурс граффити, фото- и мотовыставка, выставка ретро автомобилей и вернисаж от лучших художников винилографии. На фестивальной ярмарке будут представлены инструменты, с которыми работают артисты огненного шоу, а сами они поделятся секретами мастерства на профессиональных мастер-классах, в которых может принять участие любой желающий. Любители адреналина и острых ощущений могут принять участие в фестивале роупджампинга и альпинизма.
В вечерней программе – показательные выступления мировых звезд огненного и циркового жанра, фаер-батлы, фестиваль огненных инсталляций и грандиозное пиротехническое шоу. Музыкальное сопровождение обеспечат группы «БезПаники» и Drum Ecstasy.
В полночь огненное шоу сменит музыкальный Open Air от лучших белорусских диджеев – DJ Selebrium, DJ 4 kuba, DJ Mad Mouse, DJ Soca Toka, DJ Malk, DJ Mikser и DJ Vlad Ostrovsky. Грандиозная вечеринка под открытым небом пройдет при поддержке известных персонажей клубной жизни страны – MC Bond и MC Андрей Рыбакин.
На территории фестиваля также будут организованы кальян-домики, тиры, пункты общепита. Все желающие смогут на месте приобрести огненное и световое оборудование, а также различные аксессуары файер-шоу.
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
Полный фестивальный день – 120 000
Только дневная программа (фестиваль стрит-арта) – 30 000
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:
19 мая, СУББОТА, стадион "Трактор"
11:00 – 20:00 – фестиваль стрит-арта:
– фестиваль роупджампинга;
– конкурс граффити;
– выставка работ фотоконкурса;
– выставка ретро автомобилей;
– выставка работ автохудожников;
– выставка мотоциклов и скутеров
Вторая сцена:
15.00 – 18.00 – мастер-классы классов и показательные выступления от белорусских и зарубежных артистов.
Центральная площадка:
14:00 – 20:00 – концертная программа от молодых белорусских рок-групп
20:00 – 21:00 – выступления групп «БезПаники» и DRUM ECSTASY
21:00 – 23:00 – огненное шоу от Линды Фаркас (Венгрия) и Константина Косовец (Литва); театрализованная огненная постановка "Алхимик" от плутовского театра ДиГриза (Беларусь); показательные выступления шоу-проекта ARCANUM (Украина), театров огня "Шер-Хан" (Украина), Проти Ночі (Украина), "Гефест" (Украина), LIT FIRE (Литва), "Живые огни" (Россия) и огненный орган арт-проекта ILLIZIUM (Беларусь).
23:00 – 04:00 – Open Air при участии DJ Selebrium, DJ 4 kuba, DJ Mad Mouse, DJ Soca Toka, DJ Malk, DJ Mikser и DJ Vlad Ostrovsky, MC Bond и MC Андрей Рыбакин.
20 мая, ВОСКРЕСЕНЬЕ, стадион "Трактор"
11:00 – 20:00 – фестиваль стрит-арта:
– фестиваль роупджампинга;
– конкурс граффити;
– выставка работ фотоконкурса;
– выставка ретро автомобилей;
– выставка работ автохудожников;
– выставка мотоциклов и скутеров
Вторая сцена:
15.00 – 18.00 – мастер-классы классов и показательные выступления от белорусских и зарубежных артистов.
Центральная площадка:
14:00 – 20:00 – концертная программа от молодых белорусских рок-групп
20:00 – 21:00 – выступления групп «БезПаники» и DRUM ECSTASY
21:00 – 23:00 – конкурсная программа при участии арт-проекта ILLIZIUM (Беларусь), плутовского театра ДиГриза (Беларусь), театра огненных и световых представлений "Элементаль" (Беларусь), фаер-шоу-клуб Maori (Беларусь), фаер-группа "Крада" (Беларусь) огненный орган.
Скутерклуб здесь должен быть!
МегаФайрФест 19-го!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: МегаФайрФест 19-го!
Интересно, а какими именно скутерами они смогут удивить скутер-клуб и где они вообще эту технику брать будут?
Уж простите мне стеб, дело в том, что Минский скутер-клуб уже получил одно официальное приглашение для участия в одном, не менее грандиозном опен-шоу, скоро на сайте появится более официальная информация и мы начнем коллективную подготовку.Но вот смущает меня, что даты этих праздников расходятся.....или я не туда думаю?
Уж простите мне стеб, дело в том, что Минский скутер-клуб уже получил одно официальное приглашение для участия в одном, не менее грандиозном опен-шоу, скоро на сайте появится более официальная информация и мы начнем коллективную подготовку.Но вот смущает меня, что даты этих праздников расходятся.....или я не туда думаю?
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
Re: МегаФайрФест 19-го!
vatson, ja v japan, svijis pls s organizatorami i pobeseduy o nashem uchastii tut. black jack14