Rudy
А потому, что за город - это как всегда на шашлычки получится, а человек, может, просто покрасоваться хочет большой толпой на скутерах, правда, Kirill kubus?
Ну если толпой прокатиться по городу, заехать на магаз, а потом двинуть на Минское море, то очень даже можно! Я за!
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!
grandimka
ерунда это. А идея вечерних покатушек очень хороша. Раньше собиралась толпа на Короне, и все вместе куда-то ехали, колонной и по городу. Когда я только начинал, мне это было интересно.
Сейчас на Короне одни только байкеры и байки, непохоже, чтоб куда-то ездили. Поэтому идея собраться и прокатиться весьма неплоха. Я бы автору посоветовал просто больше конкретики: указать дату и место сбора, первоначально заручившись поддержкой 1-2 скутеристов, чтоб если никто не откликнется, то хотя бы с этими прокатиться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot
Даже когда раньше - все равно как-то не цепляло ехать на Корону (а от меня это другой конец города) только для того, чтобы колонной покататься, а сейчас и подавно. Может если бы я рядом жил, относился бы иначе, но сейчас мне гораздо интереснее съездить куда-нибудь, а не просто кругами по Минску.
Все? Тема "покатать" закрыта? Последнюю неделю практически каждый вечер над городом идет дождь и поэтому реагировать на предложения нужно быстро. Я всегда непротив, но только нужно знать о времени и месте.