12 июля вечером увидел приглашение в личке от Вадима(27л) из Арзамаса, покатиться па Рязании и Мордовии.
13 в 8 встретились в Арзамасе и полетели. Ехал он на "Голде для бедных"- Хонде "Пацифик"(Тихоокеанское побережье) - 96г 900 см. По скоростным параметрам как мой Сильвер, но с внушительным видом круизера и огромным багажником низко сзади. Я как всегда "с заданием по работе" -типа того. Около Сарова встретились с Сергеем, как всегда в "белом" и на белом Сильвере. Прокатили втроем до Вознесенска 40км. Дальше "пограничный переход в Рязанию до пос Ермиш. Дорога весьма посредственная, как впрочем и вся Рязанская обл. В САСОВЕ посетили летное училище, ну и конечно главный магазин канцтоваров "КАНЦЛЕР"- как же, я на работе. На Голде нас встретил местный президент клуба и посоветовал не испытывать мотики по рязанским дорогам в направлении к Мурому через Касимов и Меленки. Мы поехали на юг и в Шацке повернули на восток по М5. Одна полоса но не загруженная, (воскресенье). Неслись 135-140, похоже камер там нет. После Зубовой поляны по пустой почти трассе валили до Саранска поочередно меняясь местами. От Саранска гнали, обгоняя все машины пока не кончился (почти) бензин.
Под 300км не слезая в хорошем темпе, последние 100 солнце в упор, визор прозрачный - ехал одной рукой прикрывал глаза от слепящего солнца а второй рулил на скорости120-140. Заправились, одел низко бейсболку поднял визор и стало возможно рулить 2 руками. В Шатках заехали на чай к товарищу Вадима, немного отошли от мелькания машин скорости и солнца.
У Арзамаса стемнело совсем, но стало легче глазам. Поток машин не позволял гнать, ехал за огромным стогом сена на большом грузовике,уперевшись дальним светом в него. За 60км до дома в Богоявлении, выпил кофе, глюки прошли и в 12ночи, преодолев 930км был встречен женой. Поездка удалась,с партнером было абсолютно комфортно ехать и общаться.
П.С.Такие БЛИЗНЯЧКИ - хорошая школа для начинающих дальнобоев, но это не про Вадима, он уже далеко не новичок. В таких суточных пробежках по 16-18час под тысячу км, можно получить спрессованную во времени информацию о жизни в "дороге"
В роли "играющего тренера - 930 км по региону
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: БМВ С 650 ГТ, Априлия Скарабео 400 МП3 400 Фуоко 500
- Телефон: +79519026118
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Re: В роли "играющего тренера - 930 км по региону
А можно ссылку на описание впечатлений поподробнее? Проникнуться так сказать духом путешествий, фото посмотреть? Насколько это интересно, насколько захватывает... Ведь наверное такие записи есть?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я о путешествиях вообще, а не конкретно об этом..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я о путешествиях вообще, а не конкретно об этом..
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.