Вечером покидал вещи в кофр втихаря чтобы супруга не тормозила. Написал утром покаянное письмо и в 6 выехал на ПСЕ ( Хонда PS 250). Вьехал в Чувашию и мопед вдруг перестал подавать признаки жизни. По телефону получил ЦУ от Раритета и начал искать предохранители. Всё на месте. Прикурил от машины, 100 м и снова качусь после отключки мотора по инерции. Едет дед 70 л на Альфе, быстро поставил свой 4 А акум. Завел!
Советует ехать беэ акума на генераторе до автомагазина и купить АКБ. Во 2м магазине подсказали ехать обратно по М7 к Ядрину.
Там продали за рубль 4А акум и благополучно доехал на фест.
Угощали самогонкой на вьезде. Отказался и заявил, что как ветеран после 70 заезжаю на все фесты бесплатно. Прокатило.
Было много участников из МариЭл, Чувашии, Кирова, и др. городов. Наших больше всех!Посмотрел, погулял по берегу Волги, все довольные и в разной степени под градусом. Дрались только в шлемах боксерских и перчатках без весовых категорий при отчаянно болевшей публике.
Понял что спать рокмузыканты не дадут. Решил поспать в мотеле в Сидельникове. Но тут нижегородцы меня тормознули, что то будет и я должен подождать. Ведущий диджей неожиданно между выступлением групп обьявляет: " А сейчас перед вами выступит легенда мотодвижения, мотодед Палыч!" Сказал пару слов о том что жизнь после 60 иногда только начинается, куда ездил и сколько.
Наградили майкой с Чапаем. Оказывается он чувашский национальный герой. Ну а яйца конечно стальные, как принято у байкеров. Жена посмотрела на майку с Чапаем и сказала -"Тьфу!" Куда ей понять этих байкеров...
Проехал по сухой грунтовке до гостинки. Отлично поел и поселили за 400р в отдельный номер, душ отдельно. Мопед под видеокамерой с машинами гостей. Утром с рассветом 4 30 выехал. На границе Нижегородчины позавтракал и поспал в беседке на восточных коврах полчаса в саду у обрусевшего узбека за 60л, как это было в 12г в чайхане в Узбекии.
П.С. 630 км, бензина 1р на км. Пес не жрет а только нюхает бенз. 100-110 крейсер.
Начинаю все сначала...
Жизнь продолжается!
МариЭл "Стальные яйца Чапая" 25-26 07
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: БМВ С 650 ГТ, Априлия Скарабео 400 МП3 400 Фуоко 500
- Телефон: +79519026118
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
Re: МариЭл "Стальные яйца Чапая" 25-26 07
СанПалыч молодец - держать хвост пистолетом!!!
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
СанПалыч
А я то уже думал всё...мотодед отключил предохранители и включил режим самосохранения
Молодец Палыч...молодец!!!
А я то уже думал всё...мотодед отключил предохранители и включил режим самосохранения
Молодец Палыч...молодец!!!
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
- Max_S
- освоившийся
- Аппарат: Viper Storm 50, YAMAHA Majesty 400, Racer RC300, Yamaha FZS600
- Телефон: Вайбер (мтс)
- Телефон: +375 29 872 2841
СанПалыч, очень интересно следить за вашими путешествиями.
Вы, конечно, старше меня почти в 2 раза и я практически не имею права давать Вам советы...
Но наберусь немного наглоста и... )) Заведите себе экшнкамеру, вам посоветуют здесь или на других форумах... и в далёком будущем, которое я надеюсь наступит ещё не скоро, Вы будете продолжать путешествия глядя не только на свои тексты ))
Долгих... лет/километров вам!
Вы, конечно, старше меня почти в 2 раза и я практически не имею права давать Вам советы...
Но наберусь немного наглоста и... )) Заведите себе экшнкамеру, вам посоветуют здесь или на других форумах... и в далёком будущем, которое я надеюсь наступит ещё не скоро, Вы будете продолжать путешествия глядя не только на свои тексты ))
Долгих... лет/километров вам!