31 октября2000года был основан "Минский скут-клуб"
Через пару лет он немного поменял название(с чем было согласно большинство) и стал называться "Минский скутерклуб".
Так как в клубе творится анархия,те никто и никому можно сказать,у нас есть таки активные люди(около 8-10человек).
Лана что я о грустном предлагаю скорее сдать деньги на снятие помещения чтоб можно было в нем 31го числа отметить четырехлетие клуба
Последний раз редактировалось AntoniO 27 мар 2005, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Шутки-шутками, но денег всё равно мало! И сколько помещение не меряй-оно меньше не станет! Я понимаю что делать из скутера идол глупо, но 10 баксов не так уж много! Видно прав был наш коллега из Питера, который сказал где-то в форуме, что ездить по проспекту, пересылать картинки через мобильники и т.д.-глупо! Но ведь так и получается! Как дошли до дела- народ ушёл в подполье! (ну или спрятался в кусты)
...поздравить можно и по телевидению, дело-то не в ентом
Я с тобой сгласен... Но по результатом голосования на 10-ку было согласно 6 чел (не помню точно)..
енто тоже известно, только те, кто был согласен на 5 енотов, ни звука не издали, никто ведь не заставляет обязательно 10 сдавать... в нашем состоянии и 5 тоже погоду делают...
Просто похоже, сезонность скутерного движения ТАК сильно влияет на скутеристов, что гораздо проще залечь в зимнюю спячку... (IMHO)
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Xaan писал(а):И сколько помещение не меряй-оно меньше не станет!
Таки стало. Было 50м2, стало 39м2
По поводу ДР скутерклуба:
Вопрос №1: кто собирается отпраздновать ? (список)
Вопрос №2: какая программа ? (мнения)
Вопрос №3: где будем праздновать ? (предложения)