Правила форума Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Так писал уже в начале. По наводке человека с Drive2.ru скутер найден в полном комплекте под родным чехлом во дворе на углу Партизанский-Желуновича! Скорее всего его просто откатили туда. Переднее колесо было разомкнуто, а на заднем угонщики оставили свой трос с замком.
Самое издевательское то, что рядом опорный пункт, и прямо мимо скутера каждый день ходили и ездили наши правоохранители, но никто их них не обращал никакого внимания на него. Ранее одна бабка со двора звонила в милицию и жаловалась что кто-то бросил подозрительный мотороллер во дворе и наверное он угнан, но на это тоже не обратили никакого внимания. Сотрудники следственного комитета в беседе со мной три раза забывали моё имя и фамилию. В общем, что-то подсказывает, что угонщиков не найдут .
dies писал(а):мои поздравления, хорошо, что все хорошо. да уж, правильнее было бы тебе мопед опознать и не забирать а подождать пока кто то за ним зайдет....
Спасибо. Но день и ночь сидеть в засаде это выше моих сил.
z-hunter писал(а):Самое издевательское то, что рядом опорный пункт, и прямо мимо скутера каждый день ходили и ездили наши правоохранители, но никто их них не обращал никакого внимания на него. Ранее одна бабка со двора звонила в милицию и жаловалась что кто-то бросил подозрительный мотороллер во дворе и наверное он угнан, но на это тоже не обратили никакого внимания. Сотрудники следственного комитета в беседе со мной три раза забывали моё имя и фамилию. В общем, что-то подсказывает, что угонщиков не найдут .
Когда в своё время был угнан мой скут, у меня о работе следаков сложилось ровно такое же мнение -- обалдуи, которые только симулируют деятельность путём переписывания одних и тех же бумажек. Наверно, они начинают работать только если кого-то убьют.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
DeMON писал(а):z-hunter
а угонщика-то нашли?
или мот он сам сдал скут за два листа?
Да наши следаки ,поверхностные . Я больше чем уверен это у них будет основная версия, т.е. самая простая и поверхносная. И помытарят парня что нашол скут,непозавидую.
DeMON писал(а):z-hunter
а угонщика-то нашли?
или мот он сам сдал скут за два листа?
Да наши следаки ,поверхностные . Я больше чем уверен это у них будет основная версия, т.е. самая простая и поверхносная. И помытарят парня что нашол скут,непозавидую.
Никто меня не мытарил. Да и чего меня трогать, никакого вознаграждения мне до сих пор не дали.
z-hunter писал(а):Если вдруг кто-то будет спрашивать про раму с документами, тоже пожалуйста проинформируйте.Да, тому кто поможет найти скутер или его фрагменты, гарантируется награда 200$.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)