ПРАВА КАТЕГОРИИ А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Aprilia писал(а):Для сдачи почти идеально подходят 100 кубовые японцы типа Лида. Маленькие, низкие - хорошо видна восмерка и траектория. Еще одно но - желательно 4-х тактный двигатель из - за его равномерности работы на холостых и малом газу. 2-х тактные истеричны и неравномерны - трудно удержать малый газ ровным.

По поводу мотоцикла Райдер - тут ты не прав. Я на Минскаче 8-ку по диагонали в крив и в кось езжу как пъяный :) чисто из-за этого дрын дын дын дын... а на Слайдере проезжаю стоя на сиденье на одной ноге :D
Ну парни вы меня извените конечно... но у меня все кокраз совсем наоборот... была Лео... я не могу выкрутить ни в какую... ваще хана... а на минскаче супер, когда всем телом чувствуешь, а не только поворачиваешь рулем... каждому свое впринципе... на скуте я так и не выписал восьмерку... честно!!! :D

kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

у Ferrari на картодроме нарисованы эти восьмерки, пробовал я на Лео там покататься... трудно, но можно. Если как следует потренироваться, может и получится
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Senator
освоившийся
Аппарат: Suzuki burgman 650 k5

Сообщение Senator »

а я так понял это можно и в бресте так на скутере сдавать??? а какая база у минчика??? на форсе тож тогда сдам :zachot:
все сказанное выше, ИМХО.
xak_brest
Brest scooter club
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

xak_brest писал(а): на форсе тож тогда сдам :zachot:
только так кажется... ты попробуй... если на Лео тяжело, про форсайт забыть можно ;) :!:
Senator
освоившийся
Аппарат: Suzuki burgman 650 k5

Сообщение Senator »

а мне сказал чел, что нельзя на скутере сдавать, нужно переключить с нейтрали на первую, потом на вторую... а вообще выкачу в крепость как-нить, там ента 8-ка нарисована :umka:
все сказанное выше, ИМХО.
xak_brest
Brest scooter club
Юрий
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo

Сообщение Юрий »

lana писал(а):На полноценном мотоцикле очень сложно сдавать восьмерку,минскачик маленький на нем проще,да только в Гаи они раздолбанные в хлам.Может кто знает можно ли на своем скуте сдавать без предъявления на него документов?
В этом году сдал на права. На скутере можно сдавать, без вопросов. Документы никакие не нужны. При мне сдавал парень на honda lead 50. Сказал при этом, что у него 90 кубиков. Никто даже не смотрел. Главное проехать восьмёрку и по доске. На скутере сдавать тяжело. Пробовал на своём восьмёрку "покрутить" - фактически не реально. Ну на маленьком наверное можно попробовать. Попыток даётся сколько угодно, но только на вождение. В этом году большие очереди, желающих хоть отбавляй. Но из двадцати человек (многие из которых впервые увидели мотоцикл), сдают человека три четыре. А "Минскач" в ГАИ сейчас нормальный. Даже по моему на нём ограничителей на руле нет. Мы с другом на нём сдавали, без проблем.
Так что дерзайте.
no coment
Юрий
новичок

Сообщение Юрий »

А ещё прикол. На этой площадке (Семашко), сдают люди с Минской пропиской и областники. Так вот, я смотрел как ездят областники, это улёт, (хотя как и Минские), а им ставят зачёт, меньше придераются. Инспектор сидит в Баргузине и почти не смотрит чего там творится на площадке, а там такое бывает :) А когда сдают с Минской пропиской сидит два инспектора, один работает с документами, а второй во все два глаза пялится на площадку. Малейшее "что" и раздаётся сигнал - не сдал. Вот такие вот дела. ;)
no coment
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Ну... Юра.... по Минску ездить это тебе не по колхозу какому мля, где куда хош туда и рули... если в Минске человек сдает на категорию А... то процентов 80 есть того, что он будет ездить на какой-нить, хотябы простенькой 600-ке японской, не говоря про какие-нить заряженные аппараты... а еще движение и многое другое... в первую очередь, они заботяться о самих водителях и правильно делают!!! :!:
Юрий
новичок

Сообщение Юрий »

rider писал(а):Ну... Юра.... по Минску ездить это тебе не по колхозу какому мля, где куда хош туда и рули... если в Минске человек сдает на категорию А... то процентов 80 есть того, что он будет ездить на какой-нить, хотябы простенькой 600-ке японской, не говоря про какие-нить заряженные аппараты... а еще движение и многое другое... в первую очередь, они заботяться о самих водителях и правильно делают!!! :!:
Полностью согласен.
no coment
Egorka:)
заметный
Награды: 1

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

:roll: А уточните мне кто-нить поточнее где у нас можно сдать,тоесть в Минске,если нет прав категории В!!!Сколько стоит,надо ли учиться в школе!!!Я так понимаю,что надо 3 месяца и знаю только ДОСААФ возле Автоваза,но просто мне это очень далеко!!! :roll:
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!! :)
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Egorka:) писал(а)::roll: А уточните мне кто-нить поточнее где у нас можно сдать,тоесть в Минске,если нет прав категории В!!!Сколько стоит,надо ли учиться в школе!!!Я так понимаю,что надо 3 месяца и знаю только ДОСААФ возле Автоваза,но просто мне это очень далеко!!! :roll:
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!! :)
Черт его знает где там у Вас енто все... НО!!! Сегодня учиться не надо идешь и сдаешь экстерном, тоесть сам учишь правила, диск покупаешь специальный и пошел на сдачу... дается всего 3 попытки, ну и конечно из практического, так это прямая, восьмерка и остановка с переключением на нейтраль... потом глушишь, все!!! Только перед этим всем нужно пойти и пройти МЕДИЦИНСКУЮ комиссию... в общем УДАЧИ!!! :!:
Demidka
новичок
Аппарат: Majesty 125

Сообщение Demidka »

И взять с собой 25000р. :!:
заметный

Крышу сносит

Значит даже если нет прав и т.д.,то можно просто выучить и сдать???
Просто знакомые менты говорят,что надо учится 3 месяца... :(

+375291512450
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Egorka:) писал(а):Значит даже если нет прав и т.д.,то можно просто выучить и сдать???
Просто знакомые менты говорят,что надо учится 3 месяца... :(
НЕ НАДО!!! :zachot:
заметный

Крышу сносит

Пасибки челы за ответы!!!

+375291512450

Вернуться в «Разное»