ВаВаныч на самом деле не причем...
Ктож виноват что у нас СМИ такое ощущение что головой об антену стукнутые... вроде все вместе на собрании были, только они что-то свое опять услышали.
и ещё раз о ПРАВАХ на скутера
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- военком
- Аппарат: Gilera Runner FXR
Re: и ещё раз о ПРАВАХ на скутера
Алле папаша че за хамские смайлы????????????.ma4o писал(а):Слышал звон да не знаешь откуда он. :fuck:ВаВаныч писал(а):Давичи на днях по СТВ была передача про нашего брата "скутериста", в которой сообщили что с этого года нужны будут права на управление скутером , и плюс ко всему его придется регестрировать в ГАИ . Вот такая :ass: опа.
guvd.gov.by сходи почитай и не вноси смуту в массы!
Для начала- Реч шла про скутера - все скутера с различной кубатурой, а не именно про палтийники. И я не соберался бударажить массы, что по ящику сказали то и хотел обсудить на данной теме. Не у всех же аппараты более 50 см3 с реальным доками , как им быть если сотрудники ГАИ действительно закупят оборудывание для проверки кубатуры?
И впредь попрашу без хамства!
Призыв 2008.
Добро пожаловать в скутерАрмию, сынок.
Добро пожаловать в скутерАрмию, сынок.
- homa
- новичок
- Аппарат: 2 ноги...до июня!
народ а если я не имею прав категории В , мне для плучения категории А нельзя здавать экспромтом ( т.е без пдд только вождение )или не т, ответьте плизз!
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Отучиться 3 месяца и сдавать. ну или сколько тамhoma писал(а):народ а если я не имею прав категории В , мне для плучения категории А нельзя здавать экспромтом ( т.е без пдд только вождение )или не т, ответьте плизз!