Рекорд скорости?

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Никита Подоля
StuntRider
Аппарат: Honda Dio

Re: Рекорд скорости?

Сообщение Никита Подоля »

Берём Джикс литровый, переделываем под стрита и получается аЦЦкая машинка для города, на которой комфортно ехать, обходить пробки и жигануть до 250 можно... Лучше не придумаешь...
p/s и про манёвренность дивана только рассказывать не нужно..
Кому нужна это комфортабельность, если с машинами в одной пробке стоять...

Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Никита Подоля писал(а):Кому нужна это комфортабельность, если с машинами в одной пробке стоять...
Это ты о чем, о голде, что ли? :) Похоже, не ездил ты на правильных диванах.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Valiksan
постоянный житель форума
Награды: 2

Тюнинг года Дебют года
Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Сообщение Valiksan »

Соглашусь с Котом , Никита это про какие диваны ты упомянул в своём сообщении??
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
zoom
заметный
Аппарат: Honda CBR1100XX

Сообщение zoom »

Valiksan писал(а):Соглашусь с Котом , Никита это про какие диваны ты упомянул в своём сообщении??
Думаю что реч шла о бурге 650, на нем по пробкам особо не полетаешь. Не голда, но близко..
Никита Подоля
StuntRider

В данном случаем о Бурге говорю.( на нём не ездил) Но очень сильно почувствовал это на 250сс Форсайте.

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Единственное радует, что тормоза "спаеные". Останавливается с сотки за секунды, сколько раз они меня спасали...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Valiksan писал(а):Соглашусь с Котом , Никита это про какие диваны ты упомянул в своём сообщении??
Валик, уверен что такая же тема и в Нексусе, и в Сильвере, и в Маджесте. Диваны они на то и диваны, большие и толстые, никуда не втиснуться...
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Никита Подоля писал(а):Валик, уверен что такая же тема и в Нексусе, и в Сильвере, и в Маджесте. Диваны они на то и диваны, большие и толстые, никуда не втиснуться...
Ну-ну. Я же и говорю -- не ездил. Мы как-то на Короне ради интереса замеряли расстояние по зеркалам наших скутов. Приколись -- моя маджеста оказалась даже заметно уже, чем раннер, Алджи и Клин подтвердят. Почему-то уверен, что она также уже упомянутого тобой джиксера.

Поэтому не стоит делать такие опрометчивые заявления, основываясь просто на внешнем виде, да еще сбоку.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Никита Подоля
StuntRider

Да всё равно. база длинная, тяжелый, нет выстрела, чтобы проскочить в "калитку"...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Kot писал(а):
Никита Подоля писал(а):Валик, уверен что такая же тема и в Нексусе, и в Сильвере, и в Маджесте. Диваны они на то и диваны, большие и толстые, никуда не втиснуться...
Приколись -- моя маджеста оказалась даже заметно уже, чем раннер, Алджи и Клин подтвердят. Почему-то уверен, что она также уже упомянутого тобой джиксера.
Вот при чем тут замеры по зеркалам?) Рулём ты не кого не зацепишь, попа большая и как говорил нет низов...
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Никита Подоля
ты не знаешь, о чем говоришь. Что значит "нет выстрела"? 250-кубовый не настолько прихватистый, как мотоцикл с объемом в 4 раза больше, так что ли? Но ведь даже не учитывая некорректность сравнения, этого вполне хватает, чтобы опередить автомобили на старте. В чем тогда вопрос?
Никита Подоля писал(а):Вот при чем тут замеры по зеркалам?) Рулём ты не кого не зацепишь, попа большая и как говорил нет низов...
Поверь, по зеркалам мерялось всего лишь потому, что это -- самая широкая часть моего скутера. :) Шире руля, между делом так. Поэтому если их еще и сложить, ууу... Правда, никому это не нужно -- складывать/раскладывать.

Никита, за два года я только один раз зацепил автомобиль, протискиваясь между ними. И то, зацепил зеркалом по зеркалу, краешком, даже настройка не сбилась. А про упомянутую тобой "жопу" даже не задумываюсь: это как у кота -- если пролазят усы, то и все остальное пролезет.

Боюсь, тебя ожидает большое удивление, когда ты с рулеткой замеришь габариты какого-нибудь джиксера и презрительно упоминаемого тобой "дивана".
Никита Подоля
StuntRider

Kot писал(а):Никита Подоля
ты не знаешь, о чем говоришь. Что значит "нет выстрела"? 250-кубовый не настолько прихватистый, как мотоцикл с объемом в 4 раза больше, так что ли? Но ведь даже не учитывая некорректность сравнения, этого вполне хватает, чтобы опередить автомобили на старте. В чем тогда вопрос?
Что значит не знаю?? В гараже стоит и то и то. Летом регулярно прохватывал...
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Никита Подоля писал(а):Что значит не знаю?? В гараже стоит и то и то. Летом регулярно прохватывал...
Замечательно. Тогда почему ты утверждаешь, что "нет выстрела"? Какая кубатура-то с какой сравнивалась?
Никита Подоля
StuntRider

Kot писал(а):
Никита Подоля писал(а):Что значит не знаю?? В гараже стоит и то и то. Летом регулярно прохватывал...
Замечательно. Тогда почему ты утверждаешь, что "нет выстрела"? Какая кубатура-то с какой сравнивалась?
Да потому что его нет)) Форсайт 250сс НЕ едет(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ты лучше сюда загляни http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=10&t=12520
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Что, автомобили опережают? :) Никита, не верю! Я вешу 130 кг, и меня на моей маджесте 250 на старте "делают" разве что только современные автомобили с движками более 2 литров. Что еще надо? Старт есть, габариты прекрасно позволяют протискиваться между автомобилями.

Ну, а если сравнивать динамику с литровым мотом, так это ведь смешно, согласись? Ты бы сравнивал в таком случае хотя бы 600 кубовые "диваны". :)
Valiksan
постоянный житель форума
Награды: 2

Тюнинг года Дебют года
Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Сообщение Valiksan »

Никита , всё просто весной приглашаю на покатушки : я на бурге 650 , ты на чём хочешь. Пока не могу провести КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ , но если тебе интересно присоединяйся .
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Никита Подоля
StuntRider

Valiksan писал(а):Никита , всё просто весной приглашаю на покатушки : я на бурге 650 , ты на чём хочешь. Пока не могу провести КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ , но если тебе интересно присоединяйся .
Непонял) Ты предлагаешь старт?) В час пик Бург у Дио будет дым нюхать...
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Никита Подоля писал(а):В час пик Бург у Дио будет дым нюхать...
Не знаю насчет бурга, но вот если поставить дио и маджесту, то дио будет далеко позади со всей своей "шныряемостью". :)

Пойми, Никита, я каждый день еду в час-пик на работу как утром, так и вечером. И практически всегда на любом светофоре я стою первым -- запросто прокатываюсь между машин за исключением тех случаев, когда меня специально не пропускают. Т.е. к светофору мы подтянемся вместе, но вот после светофора дио уже будет позади, и если я успею на следующий светофор проскочить раньше, то я опередил. В самом худшем случае мы приедем к финишу вместе.

Вернуться в «Разное»