Как давно вы интересовались мотоциклами Минск ?

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
konrad
постоянный житель форума
Награды: 2

АдвокатЪ
Телефон: +375257669704

Re: Как давно вы интересовались мотоциклами Минск ?

Сообщение konrad »

Katrina писал(а):Если б еще все вокруг не ныли и не портили настроение, было бы проще работать. :kiss:
Считайте это feedback'ом от потребителей. И если они, сукины дети, по-прежнему ноют - значит, для этого есть причины. Производителем до сих пор неустраненные, между прочим. Иначе нытье само прекратилось бы.

"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Green-0rC
заметный
Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
Телефон: +375 29 509-82-93
Телефон: +375 25 941-73-07

Сообщение Green-0rC »

+1 Konrad
человек зрит в реальную проблему.
А то что приезжают из Африки.- Так правильно дальше стран 3 мира марка Минск не поднимется... Если прислушиваться к более молодому поколению, можно сделать кое какие выводы, а если остаться с "совковыми" мыслями. что выпустим то и проглотят. Дальше таких стран как африка и подобных не пойдет дело.
в гараже творятся чудеса.
Leshi
Заблокирован
Заблокирован
Награды: 1

Флудер года
Аппарат: honda
Телефон: 5733421

Сообщение Leshi »

спросите у Shell
и он ВАМ раскажет что завода (как целого) уже нет , раскажет какое количество там фирм однодневок , какая сейчас охрана и что вообще там твориться ... а ВЫ ,,работяги,, ... ,,руки кривые,,...Katrina , а ВЫ почему правду не раскажите ? или для менеджера существует другой перевод слова ПРАВДА ?
Shell
новичок
Аппарат: Aprilia XXX
Телефон: 6095790

Сообщение Shell »

Поздно велосипед изобретать. Авторитет завода в плане мотиков - потерян. Да и силёнок уже не хватит самим что-то лепить.
Лучше наладили бы поставку готовых Ямах, Хонд, Сузук уже собранных, с гарантией.
Буратину топором делают !
Katrina
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Гламур года

Сообщение Katrina »

Leshi

А что на заводе твориться? Я вот как-то минимум 2-3 раза в неделю там бываю и ничего,что можно было бы описать словом "твориться" там не вижу. Я,конечно, не везде хожу, на сборке в основном, в моторный цех иногда, но вот что-то ничего гипер-ужасного там не вижу. Мотоциклы делают, велосипеды делают, отгружают клиентам. В моторном моторы делают В покрасочном цеху красят. А что там по вашему? Охрана,говорите? Ну правильно, арендателей больше стало и упростили систему въезда на завод, только что-то все равно у нас со склада ничего не пропадает (сама мотоциклики пересчитываю,когда попросят). Про какие фирмы-однодневки идет речь? Мы вот как отделились от завода в отдельную компанию 3 года назад, так и работаем. Перекраивали структуру завода - делали филиалы - это правда - и что в этом такого. Теперь есть ЗАО МВЗ Компоненты, ф-л МВЗ Мото, ф-л МВЗ Вело, МВЗ Инпарк, МВЗ-Инжиниринг и т.п. Это как-то работу не ухудшило. В этом году продажи гораздо выше,чем в 2009. Фоток вам с завода накидать? или с конвейера? Пашу Strengera спросите - был у нас не так давно, фотосессию новых моделей делали, 2-е суток вместе на заводе тусили. Виталик Адвокат(MC Live to ride) - сотрудник филиала МВЗ Мото, Андрей Малейчик(один из организаторов ШКМГ) -зам.директора по новой технике. Эти люди скажут тоже,что и я. 90% техники проданной в этом году - целиком наши мотоциклы - все компоненты отливаются, выплавляются, изготавливаются и собираются на заводе. И движки,в том числе. Так что же такое "творится" на заводе? Сводите меня за ручку и покажите, а то может я невнимательная очень?

Green-0rC
У нас очень много заявок на мототехнику из стран Евросоюза - Германия, Литва, Румыния, Болгария,Эстония,Испания,Италия. Только тут нюанс небольшой - надо получить европейский сертификат, а это процедура длительная и сложная - но тоже прорабатывается нашими сотрудниками. Просто Европа сейчас не настолько актуальна, чем близлежащие страны - в этом году только успеваем отгружать, спрос очень большой (Россия, Украина,РБ, Средняя Азия).

konrad
Причины,говорите,есть? Ноют не те,кто ездят, а те,кто любит ныть. Я просто фигею с таких людей. Вот сегодня выставка Культбытхозтовары открылась. Есть нормальные люди, а есть такие,которые приходят и начинают с "а у меня вот в 83 году был Минск, так вот у него ...ну там краска облезла, после того,как я его пьяный об дерево приложил" и начинает выть про то, почему мы не Ямахи. Еще убивает понтовая молодежь - придет такой на выставку - смотрит на 250-ку, читает что крейсерская 110 и начинается - "ой, да я лучше литровую сузу возьму", а самому на вид лет 16 только стукнуло. А приходит ко мне Казак, который ездит на нашем новеньком С4 250 и нормально человек общается и Маестро,который первым М4 200 купил и тоже как-то не ноет.
А еще сложно ломать имидж,который многие годы создавался.20 выставок - 30 выставок не изменят тот стереотип,который был создан за десятилетия. Многие даже в магазин не зайдут, журнал не почитают, а просто как "эксперты" начинают мне рассказывать, как у меня все плохо и учить меня жить. Кстати на Tut.by много таких "экспертов", особенно в комментариях к политическим статьям - наверное,обращали внимание. Вот такие вот "знатоки" и ноют. А нормальные люди покупают технику, пишут объективные отзывы, регулярно с нами общаются и дружат

Чего вы все злые такие Только вот на встрече с Советом Клуба похвалила форум, что нету злобных злобырей, а тут началось:)
Осень что ли так действует... Никто не говорил,что все сразу поменяется, все по шажочку, но идет вперед. Так давайте, Вы нас поддержите, а не освистаете и убьете самооценку.
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

Ветка плавно перерастает в пустой треп как "и положено ветке в форуме" - все питаются слухами "ОБС" и информации от первоисточника нет. Закрываю ее за бесплотностью дискуссии - основную цель она выполнила:

1) Привлекла внимание скутеристов к Мотовело
2) Получила развитие в виде встречи совета скутерклуба с руководством завода
3) Обмена информацией и пожеланиями с обеих сторон
4) Получила развитие в виде конкретных мероприятий, которые скутерклуб может сделать для завода, а завод для скутерклуба в области скутеров (будет добавлено в списке на 2011 год).

Детальная информация что, когда, как и по чем происходило и будет происходит будет опубликовано в статье на сайте в ближайшее время.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Aprilia писал(а):Детальная информация что, когда, как и по чем происходило и будет происходит будет опубликовано в статье на сайте в ближайшее время.
Обещанная Кирой статья.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Вернуться в «Разное»