средство от комаров и фонарик у меня есть ( возьму )rudy писал(а):мужики, а средство от комаров?!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kolik
поехали с нами , ты так активно следиш за темой
средство от комаров и фонарик у меня есть ( возьму )rudy писал(а):мужики, а средство от комаров?!!!!
удочки не брать, из автобуса не выходитьякус писал(а):Прикинул общий список продуктов , исходя из него можно что то выбросить , а что то добавить
- макароны
- тушёнка
- шашлык ( можно купаты )
- ветчина
- сало
- сыр
- картошка
- масло сливочное
- колбаса ( варёная , тв. копчения )
- овощи ( помидоры , огурцы )
- чай ( сахар )
- соль , специи ,лук , чеснок
- хлеб
- майонез , кетчуп
Этот список только кажется большим ( всё зависит от количества людей ) . А казан и палатка это очень даже хорошо . Могу взять топор , есть 2х местная палатка , покрывало возьму .
.
ок , будем ждатьkolik писал(а):отпишусь ближе к выезду, ок?
да поедет он, никуда не денется) щас только команду соберёт...якус писал(а):ок , будем ждатьkolik писал(а):отпишусь ближе к выезду, ок?
окBapmaley писал(а):я с вами...
впечатляет..............stos писал(а):если получится - поеду. примерно, 50/50.
что мы, обычно берем на такие дела:
удочки, спиннинги, наживка, прикормка, зап. снасти, водка, пиво, тушенка, макароны, картошка, хлеб, соль, специи, овощи(как правило, огурцы), котелки, вода, палатка, лодка(на скутерах отпадает), пледы, запасная одежда(майка, штаны/шорты, свитер, ветровка), посуда(всегда забываем и в итоге покупаем в магазе одноразовую), топорик/2 топорика(желательно брать еще ножовку; у нас нет - постоянно мучаемся с большими бревнами), пару фонариков, акб с лампочкой, спички, сигареты. ну еще аптечку надо брать
телевизор, двд, подругу, диван, и большой прицеп)))stos писал(а):если получится - поеду. примерно, 50/50.
что мы, обычно берем на такие дела:
удочки, спиннинги, наживка, прикормка, зап. снасти, водка, пиво, тушенка, макароны, картошка, хлеб, соль, специи, овощи(как правило, огурцы), котелки, вода, палатка, лодка(на скутерах отпадает), пледы, запасная одежда(майка, штаны/шорты, свитер, ветровка), посуда(всегда забываем и в итоге покупаем в магазе одноразовую), топорик/2 топорика(желательно брать еще ножовку; у нас нет - постоянно мучаемся с большими бревнами), пару фонариков, акб с лампочкой, спички, сигареты. ну еще аптечку надо брать
телек с двд есть в минивене, вместо дивана надувной матрац, вместо большого прицепа сам минивен, а подруг на местности ищем )))kolik писал(а):телевизор, двд, подругу, диван, и большой прицеп)))
Так ты на минивэнее или на скуте едешь ????stos писал(а):телек с двд есть в минивене, вместо дивана надувной матрац, вместо большого прицепа сам минивен, а подруг на местности ищем )))kolik писал(а):телевизор, двд, подругу, диван, и большой прицеп)))
на самом деле, из всего этого реальное место занимает лодка, палатка и питьевая вода. И еще, всё это мы берем из расчета на 5-7 человек и на 2 суток. На полтосах можно относительно легко транспортировать всё необходимое.
п.с. данный список не аксиома, а всего лишь пример из реальной жизни(последний состоялся в эти выходные на озеро под Лепелем)
если поеду, то канеш на скуте. я так понимаю, что скутер-клуб собирается, а не минивэн-клуб )samson писал(а):Так ты на минивэнее или на скуте едешь ????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, YandexBot [Bot] и 0 гостей