Ребята если я например куплю мотоцыкл в Москве(говорю для примера) и перегоню его в Минск
Что нужно будет для того чтоб поставить его на учёт тут?
Мот был пригнан с Японии и растаможен.
Буду ли я снова его растамаживать?
Пригнать с России
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
- dimon--1976
- новичок
- Аппарат: Peugeot Elyseo125
- Телефон: 80296740518
Re: Пригнать с России
По ходу мотоцикл был растаможен на россию! У нас единоет аможенное просранстро, значит тебе растамаживаться не надо будет!
- Шайба
- заметный
ну я вот тоже вроде так думаю.dimon--1976 писал(а):По ходу мотоцикл был растаможен на россию! У нас единоет аможенное просранстро, значит тебе растамаживаться не надо будет!
Но всё же
кто-то точно знает
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Нет, не будешь.Шайба писал(а):Ребята если я например куплю мотоцыкл в Москве(говорю для примера) и перегоню его в Минск
Для постановки на учет тебе необходимо будет: договор купли-продажи с московским контрагентом (физ. лицо или магазин/салон, где ты его там брать будешь) или справка-счет, технический паспорт на мотоцикл, договор обязательного страхования гражданской ответственности (можно сделать временный на границе с РБ) - и вроде все. Если будешь покупать в москве у физ. лица - оформите договор у любого московского нотариуса, официально чтоб все было.
А если наши начнуть кошмарить тебя на границе - мол типа все доки липа, контрабас гонишь и т.п. - ну... тут тебе сам Бог велел бодаться
А на будущее - вот тебе полезные телефоны. Там обязаны всю достоверную инфу выдать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тока сделай в москве копии всех доков, и заверь их у того же нотариуса, у которого будешь оформлять договор, если у физика будешь брать моц.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Шайба
- заметный
Спасибо большое тебеkonrad писал(а):Нет, не будешь.Шайба писал(а):Ребята если я например куплю мотоцыкл в Москве(говорю для примера) и перегоню его в Минск
Для постановки на учет тебе необходимо будет: договор купли-продажи с московским контрагентом (физ. лицо или магазин/салон, где ты его там брать будешь) или справка-счет, технический паспорт на мотоцикл, договор обязательного страхования гражданской ответственности (можно сделать временный на границе с РБ) - и вроде все. Если будешь покупать в москве у физ. лица - оформите договор у любого московского нотариуса, официально чтоб все было.
А если наши начнуть кошмарить тебя на границе - мол типа все доки липа, контрабас гонишь и т.п. - ну... тут тебе сам Бог велел бодаться
А на будущее - вот тебе полезные телефоны. Там обязаны всю достоверную инфу выдать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тока сделай в москве копии всех доков, и заверь их у того же нотариуса, у которого будешь оформлять договор, если у физика будешь брать моц.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 29 секунд:
Вообщем позвонил по номеру 218-96-66 в Минскую региональную.
Дали номер 225-73-86 декларантов.
те сказали что не нужно будет растамаживать снова
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Шайба, няма за што
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- yrla
- Московский скутер-клуб
- Аппарат: есть
- Телефон: +375293141968(Минск)
- Телефон: +79629562057(Москва)
у нас же всё по технике вступит только через год... по крайней мере с нашей стороны россиянам нельзя въезжать на белорусской технике... я сам ездил по РБ на машине с российскими номерами и все было путем, но она на учете в Москве стоит... это другое дело... или ты так же хочешь оставить на учете там?
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
- Шайба
- заметный
Нетyrla писал(а):у нас же всё по технике вступит только через год... по крайней мере с нашей стороны россиянам нельзя въезжать на белорусской технике... я сам ездил по РБ на машине с российскими номерами и все было путем, но она на учете в Москве стоит... это другое дело... или ты так же хочешь оставить на учете там?
Именно там получить транзитные
пригнать сюда
и тут уже ставить на учёт