Природные катаклизмы.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- sw>
- освоившийся
Природные катаклизмы.
...выхжу, смотрю и не понимаю что происходит на улице. Такого сильного ветра я уже давно не видел. Пыль. Идти можно было только согнувшись - иначе сдувало. Подхожу к стоянке. "Не может быть! Как это?! Почему?!" - пронеслось у меня в голове. Мой скутер лежал на боку. Его просто сдуло.
Результатом падения стали несколько царапин на пластике в нижней части и порваный чехол, которому всего-то два дня.
Результатом падения стали несколько царапин на пластике в нижней части и порваный чехол, которому всего-то два дня.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Re: Природные катаклизмы.
У нас в Дзержинске тоже около 15 30 был сильный ветер , песок формально поднимало с земли , но это длилось около 5 мин .
- Холодильник
- освоившийся
- Аппарат: White 100ccRacing BMW e70 X5 Honda VFR 750
- Телефон: 148 80 50
Да я вышел подумать с сигаретой на болкон смотрю все свестит летит пыль дети сабаки коты соседки трусы ))))))))
White 100cc made in China
- PUM
- освоившийся
- Аппарат: PIAGGIO X9 180 amalfi;Каwasaki zzr 600
- Телефон: 3457694
- Телефон: 7575023
Ехал по кольцевой, очень сильный боковой ветер,очень шкумотало скута,да и стремно когда обгоняешь фуру.
-
- освоившийся
- Аппарат: китайский какойто скутер
- Телефон: 9297455 велком
ветер ваще сильный.да и дождь уже начался
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
ехали дамой.мало того что ветер сильный так ещо и дождь начался.с трассы сносило на метр полтора в сторону
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
ехали дамой.мало того что ветер сильный так ещо и дождь начался.с трассы сносило на метр полтора в сторону
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Природные катаклизмы говорите? Что-же тогда ураган "Катрин" в США, наводнения западной европы, извержение вулкана в Исландии, цунами в восточной Азии, недавнее землетрясение и последующее цунами в Японии и буквально вчерашнее зелетрясение в Испании?
Уж если заговорили о сильном ветре, то рекомендую вспомнить исторические белорусские катаклизмы в виде ураганов каждые два года, вырывающие целые гектары лесов с корнями или исторические ежегодные наводнения в устьях припяти на юге нашей страны или западнее - полесье с его характерными затоплениями в пинском районе. Или вам еще сказку про деда Мазая с его спасенными зайцами рассказать?
Ах да......ветренно сегодня!
Уж если заговорили о сильном ветре, то рекомендую вспомнить исторические белорусские катаклизмы в виде ураганов каждые два года, вырывающие целые гектары лесов с корнями или исторические ежегодные наводнения в устьях припяти на юге нашей страны или западнее - полесье с его характерными затоплениями в пинском районе. Или вам еще сказку про деда Мазая с его спасенными зайцами рассказать?
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Ураган Катрина не кидал меня вчера под колеса МАЗа...Vatson писал(а):Природные катаклизмы говорите? Что-же тогда ураган "Катрин" в США...
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Пятница 13, Суббота 14. Духи ада выбрались из недр коры земной.
Уж чо у нас сейчас твориться, у вас просто семечки -тут,дождь, ветер и волны по 4 метра.
Вчера два корабля искали, куда гавкнулись. Ненашли.
На а прижимистые туристы, кто решил сэкономить и приехать в несезон, молятся
в номерах слушая завывание ветра и плачут о пропавшем отпуске.
И такая погода до Августа. Дождь стеной.
Уж чо у нас сейчас твориться, у вас просто семечки -тут,дождь, ветер и волны по 4 метра.
Вчера два корабля искали, куда гавкнулись. Ненашли.
На а прижимистые туристы, кто решил сэкономить и приехать в несезон, молятся
в номерах слушая завывание ветра и плачут о пропавшем отпуске.
И такая погода до Августа. Дождь стеной.
- sw>
- освоившийся
Про катаклизмы это больше с иронией. Оставляешь скутер на охраняемой стоянке и полностью уверен что всё там будет нормально, а тут вот оно как. Ладно бы полтос был, я бы понял. А тут бургмана четырёхсотку сдуло.Vatson писал(а):Природные катаклизмы говорите? Что-же тогда ураган "Катрин" в США, наводнения западной европы, извержение вулкана в Исландии, цунами в восточной Азии, недавнее землетрясение и последующее цунами в Японии и буквально вчерашнее зелетрясение в Испании?
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Он у тебя что на боковой подножке стоял? Не поверю что с центральной сдуло..значит надо ставить в другом положении, что вдоль потока ветра, а не поперек. Следи откуда ветер дует в основном.the bearded man писал(а):Про катаклизмы это больше с иронией. Оставляешь скутер на охраняемой стоянке и полностью уверен что всё там будет нормально, а тут вот оно как. Ладно бы полтос был, я бы понял. А тут бургмана четырёхсотку сдуло.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Он у него был в чехле, а это дополнительная парусность. Под ветром он надувается как парашут. Без чехла скорее всего не здуло.
А когда ставишь на стояне, ставить можно только так как стоят ряды. Поперек не поставишь.
Хорошо что при падении дополнительно чужих машин не повредил, а то бы были еще проблемы.
А когда ставишь на стояне, ставить можно только так как стоят ряды. Поперек не поставишь.
Хорошо что при падении дополнительно чужих машин не повредил, а то бы были еще проблемы.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- sw>
- освоившийся
Стоял на боковой. Ветер дул где-то под градусов 20 от продольной оси скутера. А чехол да, я думаю, сыграл тут немаловажную роль.
А кто-нибудь у нас царапины с пластика убирает?
А кто-нибудь у нас царапины с пластика убирает?
- stos
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno Crea
наждачная бумага с водичкойthe bearded man писал(а):А кто-нибудь у нас царапины с пластика убирает?
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Ну, к сожалению дорогой ценой обошлась наука, что надо ставить на центральную подножку. Я боковую использую только для кратковременной стоянки. Не внушает она мне доверия совсем.the bearded man писал(а):Стоял на боковой.
- sw>
- освоившийся
так надо ж подкрасить потом ещё будет это дело, знает кто такоих специалистов?stos писал(а):наждачная бумага с водичкой
Надо тоже на центральную переходить.Oml писал(а):Ну, к сожалению дорогой ценой обошлась наука, что надо ставить на центральную подножку. Я боковую использую только для кратковременной стоянки. Не внушает она мне доверия совсем.