Скутер в стиле TRON

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Скутер в стиле TRON

Сообщение Atrides »

24.08.2011 [09:04], Павел Котов

Вселенная TRON и ее неповторимый стиль продемонстрировали одну простую истину: двухколесные транспортные средства зачастую не уступают четырехколесным и во многом даже превосходят их. Но в реальном мире далеко не каждому нужен огромный тяжелый байк, многие довольствуются компактными и юркими скутерами. И они тоже имеют право на свой TRON.
Изображение
Свою работу на выставке TrekWorld 2012 представил дизайнер Райан Каллахан (Ryan Callahan), он создал концепт скутера в стиле TRON. Как и положено, это предельно миниатюрная двухколесная машина, очень напоминающая своего «старшего брата» — светоцикл из оригинального фильма. Скутер выполнен в обтекаемом черном корпусе с синей окантовкой на некоторых элементах, дизайн отличается некоторой визуальной тяжеловесностью, впрочем, это всего лишь иллюзия. Автор говорит, что эта машина предназначается не для взрослых, которым, конечно, тоже не помешает такой экономичный малыш. На этом скутере будут учиться ездить дети и подростки с расчетом на то, чтобы потом пересесть на нечто более крупное. Технические характеристики машины не уточняются, однако известно, что Райан построил прототип байка, хотя, вероятнее всего, это просто модель. Без двигателя и электроники.
Изображение

(c) 3dnews.ru

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.

Вернуться в «Разное»