Фестиваль KILKIM ŽAIBU-13 (Ударим молнией!) Литва
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Фестиваль KILKIM ŽAIBU-13 (Ударим молнией!) Литва
Ежегодный Балтийский фестиваль хэви-метал и фолк музыки KILKIM ŽAIBU в 13-й раз прогремит в Литве. В знак уважения древних народных традиций это произойдет в дни Солнцестояния - 22-24 июня. Фестиваль «Килким Жайбу» совмещает самые экстремальные формы музыки с архаическим фольклором и акцентами на истории Балтики.
KILKIM ŽAIBU - старейший фестиваль в Балтийском регионе. Мы постоянно совершенствуемся и каждый год предлагаем зрителям более мощную и интересную программу. В этом году на площадке фестиваля выступит 30 групп – их имена мы открываем постепенно, поэтому следите за обновлениями в разделе «Группы».
Предложение для белорусов
KILKIM ŽAIBU расширяет круг зрителей и приглашает белорусов совершить путешествие в гости к соседям и познакомиться с древней культурой балтов. Наличие границы всегда усложняет жизнь путешественникам, поэтому KILKIM ZAIBU сделал серьезный шаг навстречу белорусским зрителям. Мы представляем специальное предложение: по согласованию с МИД Литовской Республики обладатели билетов на KILKIM ZAIBU 2012 смогут получить визу бесплатно.
Цена билетов для Беларуси: от 330.000 до 390.000 белорусских рублей (подробнее в разделе «Билеты»).
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.