ШЛЕМЫ !!!

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
IZA
новичок
Аппарат: GSXR

ШЛЕМЫ !!!

Сообщение IZA »

Посоветуйте шлем (как у спорт байков--> не знаю как он называется),фирму и и желательно с монированым стеклом чеб от солнца спасало!
Кто знает де мона купить или кто продает? Интересует черный или металик цвет!

Bibik
освоившийся
Аппарат: Gilera DNA
Телефон: +375291411191
Телефон: +37067549136

Сообщение Bibik »

Хм... Даж не знаю как ответить... Думаю тебе стоит сначала поскать инфу в нете, про то, какие бывают шлема, их плюсы и минусы, а потом уже выбирать себе шлем, исходя из этого...
http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... php?t=3208 - вот шлема которыми я занимаюсь...
Все способы связи в профиле
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Наверное IZA ты имел ввиду шлем-интеграл, тоесть полностью закрытый, но нет такого понятия, как у спортбайков или еще что-то... смешно звучит, не так ли?! И еще, пожалуйста, корректно задавай вопрос, ведь можно предложить и за 1000 евро и за 50... красный и зеленый, айрох и шоей... понимаешь... Нужны более подробные запросы... напрмер для чего он тебе нужен?! Что ты от него максимально ждешь и что хотел бы получить, ценовые рамки и многое другое... поверь мне, от того как поставлен вопрос, зависит, сколько человек ответит на него и как ответит, с пользой для тебя или нет... Успехов. Я буду рад подсказать и посоветовать, только подкорректируй вопрос. ;)
IZA
новичок
Аппарат: GSXR

Сообщение IZA »

Шлем-интеграл. Цвет черный или серебристый. Для езды на скуте 50сс. Цена до 100у.е. (желательно ДЕШЕВШЕ).
Egorka:)
заметный
Награды: 1

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

Лично сам езжу в AGV(итальянский,просто есть ещё белоруский),поэтому доверяю этой марке!!!
Посоветовал мне её человек,который сам всю мотожизнь ездил и :umka: ЕЗДИТ :umka: в AGV!!!

В тоже время есть ещё марки более брэндовые и знаменитые,...такие как Арай,Шое,Суоми и т.д,но они тебе под цену не подходят!!! :(

В твою ценовую категорию можно купить ничё такой Агв или Айрох.....или ещё чё-нить!!
Можно и другие марки(например как у Bibika),только не в коем случае не Синь-тунь-Вань и не АВАЙ(типа подделка Арая)!!!!

В общем полазь по нету,посмотри примерные цены,модели,фирмы и чуть-что спрашивай!!!
:!: Всегда рады помочь....на то и создан Скутерклуб!!!! :!:
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
S E R G
KOLB
Аппарат: KTM Duke II
Телефон: +375293478131

Сообщение S E R G »

Я тоже в AGV езжу, отличныи, качественныи шлем. в сторону CHINE даже не смотри, ето не шлема, а коробочки, чтобы мозги по дороге не разбросались, а остались внутри.
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

Совет по поводу тонированного стекла - если будет возможность обязательно берите обычное нетонированное стекло на замену в комплект. Все тонированные стекла очень темные для езды ночью - придется по сути ездить с открытым стеклом.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

За 100$ бренд не купишь, это однозначно. Думаю Вам следует поискать что-то из белорусского AGV, насколько я их видел и трогал, нормальные и достойные шлемы, уж точно намного лучше китайских. Тем более это для езды на скутере. Он смотрится как европейский, хорошей марки, стот не особо дорого, защитит в нужный момент... Насчет стекла Aprilia верно подметил, многие почему-то выбирают темное... для кого-то это красиво, кому-то солнце мешает, а мне кажется это лишнее, так как удобно ездить в прозрачном, а вечером это вообще не оговаривается, так что если хотя бы не с прозрачным, то купите в запас прозрачное... ведь прежде всего шлем - это Ваша безопасность. Удачи в выборе. :!:

P.S. существует множество сайтов, каталогов... посмотрите что Вам понравится. Показывайте нам и мы, уверен, расскажем Вам об этом шлеме и подскажем что за он. С Уважением. ;)
Aleksei
известный
Аппарат: нет

Сообщение Aleksei »

AGV :zachot:

Sam ezdil zachotnui shlem!

P.S Izvenite za traslit, nahozus v Belgii
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

rider писал(а):За 100$ бренд не купишь, это однозначно.
Если только б/у.
Вам мрамор или гранит?
DeniX
новичок
Аппарат: HORS-152

Сообщение DeniX »

пацаны если ездить и думать только о том чтоб мозги не растеклись по асфальту так нахера садиться ваще за руль! аккуратно катайтесь! я себе шлем беру китайский для того чтоб чисто в рыло не дуло, а если шахнешся уже хорошо то голова-то целая будет а спина поломана! :-o :D
JEKA
заметный

Реинкарнация
Аппарат: HONDA SW 400
Телефон: +375291287540

s

Сообщение JEKA »

я лично китайский не беру оттого что езжу на дальние - ветер через них продувает!!!
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

А как насчёт тех , что в авто мото запчастях на вокзале стоят по 63000, кто-нидь покупал?
Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Дебют года Здравый смысл
Аппарат: Honda SilverWing 400
Телефон: +375291759624 Velcom

Сообщение Brenwen »

Подскажите, где купить недорого белорусский AGV? Китайский держал в руках - доверие не внушает, даже на вид хрупкий. AGV понравился, но дороговато.
Олег Брест
новичок
Аппарат: Gilera Nexus 250сс, 2007г

Re: s

Сообщение Олег Брест »

4DeniX
не логично рассуждаешь,слишком просто=)),ты хоть раз попадал в аварии из за других??
Наверное нет если так рассуждаешь...)
смешно все мы было такие умные и крутые,типо фуу со шлемом ПОЗОР...поверь эти слова ничего не стоят...
Сам в прошлом году из за такой глупости друга потерял...и казалось бы на скутере,а человека нет
Так что многие это говорили...но скажу еще раз,забейте на этих дуроков которые пальцем на Вас тычат,что вы на 50с и со шлемом,а лучше думайти про себя!)

Вернуться в «Разное»