Есть такая статистика?

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
metrohead
новичок
Аппарат: Yamaha Vino 5AU

Есть такая статистика?

Сообщение metrohead »

Интересно было бы проследить возраст скутеристов, попавших в ДТП... Да и стаж вождения табуреткав.
У кого есть информация(не дай бог, конечно, из личного опыта) пишите, посмотрим...

правда - это всегда говорить то, что думаешь. даже если ты ошибаешься.
(029)388-77-35
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Re: Есть такая статистика?

Сообщение Артёмич »

Я свой первый скут купил в 15 лет.(правда я выглядел на больше и поэтому проблем с гаи не было).Я первый раз упал у себя на улице,в частном секторе.У меня стерлись задние колодки и я ждал новых-две недели ездил на передних...Так вот,еду я у ся по улице где-то 20 км/ч,и выбигает из-под машины ребёнок, и я на песке пережал передний(единственный) и на бок...Благо ребёнок цел и со скутом всё ок...Но обидно конечно....
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

думаю очень сложно поиметь такую статистику - многие скутеристы чаще всего сами по себе молоды, приходят в скутеризм не на долго (пока не получат категорию или не купят машину) и чаще всего попадают в аварии в течении года/двух с момента начала езды.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Всегда с нами
Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Телефон: +37529-138-35-28

Сообщение Aldgi »

Первый и единственный скут я купил себе в 25 лет, слава богу в ДТП не попадал и вам того же желаю братья скутеристы, опыт вождения 2 года, хотя сейчас без двух колес(по финансовым обстоятельствам), но скутеру никогда не изменю, это как настоящая любовь- один раз и на всю жизнь :zachot:
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]

Вернуться в «Разное»