Интересно было бы проследить возраст скутеристов, попавших в ДТП... Да и стаж вождения табуреткав.
У кого есть информация(не дай бог, конечно, из личного опыта) пишите, посмотрим...
Есть такая статистика?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- metrohead
- новичок
- Аппарат: Yamaha Vino 5AU
Есть такая статистика?
правда - это всегда говорить то, что думаешь. даже если ты ошибаешься.
(029)388-77-35
(029)388-77-35
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: Есть такая статистика?
Я свой первый скут купил в 15 лет.(правда я выглядел на больше и поэтому проблем с гаи не было).Я первый раз упал у себя на улице,в частном секторе.У меня стерлись задние колодки и я ждал новых-две недели ездил на передних...Так вот,еду я у ся по улице где-то 20 км/ч,и выбигает из-под машины ребёнок, и я на песке пережал передний(единственный) и на бок...Благо ребёнок цел и со скутом всё ок...Но обидно конечно....
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
думаю очень сложно поиметь такую статистику - многие скутеристы чаще всего сами по себе молоды, приходят в скутеризм не на долго (пока не получат категорию или не купят машину) и чаще всего попадают в аварии в течении года/двух с момента начала езды.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Первый и единственный скут я купил себе в 25 лет, слава богу в ДТП не попадал и вам того же желаю братья скутеристы, опыт вождения 2 года, хотя сейчас без двух колес(по финансовым обстоятельствам), но скутеру никогда не изменю, это как настоящая любовь- один раз и на всю жизнь
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]