Viper Wind - обсуждение, достоинства, недостатки, уход
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Re: Viper Wind. Чем он дышет!
как уже много раз было сказано, это лотерея!!!! Вот знакомый, тоже не послушал, не обкатывал, так у него колено вылетело после 1000, и в гарантии отказали!!!! Хотя я сам подумываю пересаживаться на китайчегаа типа Джалинг, Зонгшен.....
Теперь вопрос: продают ли у нас эти аппраты??
Теперь вопрос: продают ли у нас эти аппраты??
- Aleksei
- известный
Впринципе после покупки, надо всё осмотреть, перетянуть, настроить если надо......и просто относиться бережно и всё!!!! Как ты будешь относиться к технике, так и она к тебееее!!!!!)))
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
Незнаю я в хорсе купил и всё норм=) мот тама с завода привозят а не спадвала=)
- Aleksei
- известный
Неее, я нацелился на эти модели народ если кто знает отпишите пожалуйста
- Володя
- заметный
- Аппарат: Mv Agusta Brutale 1090RR
- Телефон: +375291680016
To Dennis666
Я писал конкретно про Viper Wind-внимательней читай-и ничего не обобщал. Не нужно с пеной у рта доказывать то, чего не знаешь. Поверь- все что я написал- не придумано, а выявлено в результате частого общения с Wind -ами.
Я писал конкретно про Viper Wind-внимательней читай-и ничего не обобщал. Не нужно с пеной у рта доказывать то, чего не знаешь. Поверь- все что я написал- не придумано, а выявлено в результате частого общения с Wind -ами.
- Володя
- заметный
По поводу Зонгшен
Было время-типа собирали на мотовело скутеры.Похоже что их вовсе не собирали,а просто приклеивали на фарой логотип Мотовело.Ну может еще колесо переднее прикручивали Судя по маркировке мотора и рамы-скутеры производства Зонгшен.Что нормально-выбирали видимо нормального производителя и надежного поставщика.Дизайн модели такой же как у Winda кстати-если кто не представляет.Так вот-по пластику такое же шило.Абсолютно те же болячки,как у большинства китая.Но качество сборки мотора выше и коленвал на нем не ломается.Ремень с завода качественный стоит.Думаю что лучший у Зонгшена это Cama,но судя по отзывам в нете там тоже проблем и недоделок хватает.Про Джалинг не знаю-но где то рядом.
Было время-типа собирали на мотовело скутеры.Похоже что их вовсе не собирали,а просто приклеивали на фарой логотип Мотовело.Ну может еще колесо переднее прикручивали Судя по маркировке мотора и рамы-скутеры производства Зонгшен.Что нормально-выбирали видимо нормального производителя и надежного поставщика.Дизайн модели такой же как у Winda кстати-если кто не представляет.Так вот-по пластику такое же шило.Абсолютно те же болячки,как у большинства китая.Но качество сборки мотора выше и коленвал на нем не ломается.Ремень с завода качественный стоит.Думаю что лучший у Зонгшена это Cama,но судя по отзывам в нете там тоже проблем и недоделок хватает.Про Джалинг не знаю-но где то рядом.
- Aleksei
- известный
Да вот, я счас и перекапываю инет.....вроде нашёл по отзывам владельцев болячки, вроде бы как не много их))))хотя не без этого
- Володя
- заметный
Боюсь что после Piaggio их покажется многоAleksei писал(а):Да вот, я счас и перекапываю инет.....вроде нашёл по отзывам владельцев болячки, вроде бы как не много их))))хотя не без этого
- Aleksei
- известный
-
- новичок
- Аппарат: aprilia sr 50, hors052
"
Главное низачто не садись на европейские и японские скутера, и тогда 100 лет будеш ездить на "самом лучшем"!!!VecherskiY писал(а):Вот купил себе 31 января с Украины! Было тепло отгонял еще пока 124 км! Мне показалось что класный аппарат! Ваши мнения на счет него!
- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
прошу прощения за глупый вопрос,но может мне кто-нибуть объяснит зачем пересаживаться с пиаджио на китай?
Мутная школа, от барбитуры до метадона
- Aleksei
- известный
Причин, много.....и прежде всего материальные.......
- ЭВМ
- освоившийся
- Аппарат: HONDA 35ZXsuper DIO LIVE PRO
да как же он прослужит, если в его основе низкосортные материалы выполнены с кривыми размерами ,да и двигатель то- это еще пол дела а тут еще есть и трансмиссия в которой тоже немаловажные детали стоят ,вообщем экономля у китайцев отличная, на руку им и хлопоты другим ,идеальный вариант продать это чудо пока не поздно бо его ремонт может оказаться фатальным и феникс не восстанет из пеплаma4o писал(а):VecherskiYпроведи контрольную протяжку и смазку всего. Обкатывай аккуратно и бережно. И следи очень щепетильно и бережно. И прослужит нормально.
ЭДИК.ВАСЯ.МИША
- ЭВМ
- освоившийся
- Аппарат: HONDA 35ZXsuper DIO LIVE PRO
совершенно верно .Да действительно zonghen -это лучший брэнд из китая ,я пилил зонгшена ,моторы у них отличные,кама на высоте ее многие покупают в Россий у нее много преимуществ и мотор ходит по 20-30 тыс км , она и стоит бабушек много ,к примеру я за этакую таньгу куплю себе дианну 35zx или ямаху джог и еще ее протюнингую ну ладно для спеца лучше реанимировать б ушку а для недотроги лучше конечно новье и пусть это лучше будет зонгшен если из китая чем отстойный левайсВолодя писал(а):По поводу Зонгшен
ЭДИК.ВАСЯ.МИША
-
- новичок
я катаюсь тоже на похожем на навигаторе все устраивает !!!! только вот пластик сломался сзади под сидением ((((хлюповат он((((( если нормально смотреть то переживет все живое на земле))))))