Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Хотите верьте,хотите нет-я даже ездил ,на таком.Служил в Костроме,во времена,когда ликвидировали ракетные шахты....Обеспечивали охранение периметра,пока "раскурочивали"мощь страны.К нам в полк попало 5ть эмземпляров,в гаражи РМТО,В СОСТОЯНИИ КОНСЕРВАЦИИ.По гаражу ,имел честь-прокатиться!
В 2015 году был на выставке ретро-мото "Кола часу". Так вот там, как раз и демонстрировался такой мотоцикл, возможно даже именно этот. Народ разинув рты смотрел, как хозяин его раскочегаривает. Долго это всё продолжалось. Но, в конце концов, он всё таки проехал круг почёта, дымя как паровоз. Публика была в восторге. Аплодировали стоя.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Здраствуйте,катаюсь на скутере suzuki sepia af-50 и у меня не работает датчик топлива.
Подскажите где он находится в моем скутере датчик топлива как его заменить или отремонтировать буду очень благодарен :D
Последнее сообщение
ну а где он может находится как не в баке...
40.jpg
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
отремонтировать не всегда получается
обычно там перетирает лапки
скользящие по микросхемке
что ты хочешь от скутера которому 20-25 а то и 30 лет отроду...
Всем доброго времени суток, возникла проблема.
Завел мопед еду еду останавливаюсь начинает глохнуть, если не подгазовывая
Если постоял пару минут щавел золостые есть постоял на холостом три минуты и начинает глохнуть.
Еще на большом газу масло из сапуна льет, и не могу понять почему сапун аыходит на ружу, а не куда то в движок если что у меня...
Последнее сообщение
Я попробую, но вопрос еще один на 157 моторе сапун же не наружу должен быть, а входить еще куда то