Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
После недельного отсутствия в городе решил покататься на скутере. Завёл и обана: газ я нажал раз пять после чего скутер сдвинулся с места. Раньше такого не было и скутер двигался с места сразу после первого нажатия на газ. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Благодарю за помощь.
Последнее сообщение
ЧТО именно вы нажали-то? Нажать можно кнопку электростартера, а вот газ, то бишь ручку газа можно повернуть.
В принципе, если скутер 7-8 дней стоял без движения, вполне может быть такое что пришлось нажимать кнопку стартера несколько раз, пока подсевший аккумулятор подкачает оттекшее топливо и подхватит завод. То же касается и ручки газа. После...
Подскажите какого размера покрышку максимально можно всунуть в 153хорс.(обычная китайская 150ка) и как повлияет на динамику и скорость установка тюненого вариатора?? и какой вариатор лучше ставить??
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
заранее спасибо
Последнее сообщение
AleksJP
причем тут деньги вообще? просто если кто-то уже делал то почему бы не посоветоваться?? спасибо
Доброго времени суток форумчане!
Столкнулся с такой проблемой.При наборе скорости скутер начинает тупить.Стартуешь все хорошо резво едет как только стрелка поднимается к 30 км и обороты 6,5 ....резкий упадок но как только больше дернешь ручку резко подрывается и едет без провалов.На скорости выше 55 стало слышно какой-то посторонний прерывистый...
Последнее сообщение
Хорс -- не единственный в Беларуси, кто торгует китайскими запцацками.
если что понадобится -- поищи в барахолке , либо кликни клич на сайте , нужные люди отзовутся :yes:
Помогите пожалуйста.. сегодня все как нивчем ни бывало с утра завелся и я с ветерком доехал до работы заглушил поставил...
Потом через несколько часов хотел выехать и он не заводится.... оказалось нет искры.... что могло произойти???
Нестандартный вопрос к весне. Есть скутер Хорс 252. Первый раз ещё до меня его уронили подломили половину пластиковых креплений на переднем пластике, так он мне и достался. 3 года назад купил передний пластик, за 3 года ВСЕ кроме центрального большого крепления обломались. Пластик стоит 100+ рублей, плюс ещё надо будет менять пластик в котором...
Последнее сообщение
Сегодня поехал паять, заодно и зеркало одно хотел поменять. Оно не откручивается... ну как кручу оно выходит на 2 мм, а дальше стоит прокручивается. Обстукивал, вдшкой мазал, пробовал сделать из отвертки рычаг и провернуть (подозреваю что там слизалась что то). Не помогло. Есть ли еще способ без разборки ручки попробовать как то достать зеркало?