а кто-нить из местных пользовался? как они по удобству, как по шумности, как блютус работает?
уж очень мне FBO глянулся - и модуляр, и блютус, и внутренности съемные, и вообще.

Разьясните мне, что это за бред ??? Или на ваших изпытианиях были только китайские шлема ??? Ах ну да сомневаюсь, что шлем за 400-500 евро, вы бы стали кидать на асфальт !!!Polylelik писал(а):Ну просто смысла нет,шлем это тебе ни кепка,они и сделаны для того чтоб при падении с полика на асфальт трескаться))хотя не все))бывали и выжившие,но все решало падение со спойлера)
а пробовал искать-то? хотя бы в теории, а не в магазине? бывают и за штуку баксов, и за две - и ничего в них такого из "приспособлений" не замечено. шлем как шлем, только хороший. мне просто не нужен аж такой хороший шлем по двум причинам - нету столько бабла, и нету такого мотоцикла. а для 100 кубов мне хватит и чего попроще, да.Polylelik писал(а):я не вы, я ты_))большинство из шлемом набивают себе цену лишь из-за наличия в них разных приспособлений.
И извиняюсь если что не так,не хочу не с кем спорить,возможно я неправ))
Просто за все время и в своей жизни и на бескрайних просторах инета натыкался только на такие шлема))
Но не факт..Я немного неправильно выразился в посте выше,шлема нормальные возможно и бывают,но их тяжело найти)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей