Так что делитесь своим опытом, желательно -- сразу с фотографиями, для наглядности. По возможности воздерживайтесь оффтопика.
Вот моя зарекомендовавшая себя "батарея":
Начну по порядку, слева направо.
Антизапотеватель стёкол K2 FOX
Взял его по рекомендации Хельги. Использовал не так уж и много (погода пока ещё не такая), но результат уже был заметен, получше, чем то, чем я пользовался до этого.
Термостойкая керамическая смазка Presto Keramik-spray (max 1600 °C)
Использую его для смазывания роликов вариатора (чуть-чуть, без фанатизма). Вариатор разогревается до значительных температур, какую-либо ещё смазку использовать практически бесполезно, испаряется или превращается в смолу. Альтернативой может служить разве что графитовая смазка, но эта мне как-то больше нравится.
Если кто хочет подискутировать на тему использования какой-либо смазки вообще внутри вариатора, пожалуйста, создавайте новую тему, здесь это обсуждать не надо.
Натяжитель приводных ремней Hi-Gear Belt Dressing
Как написано в инструкции, "мгновенно прекращает визг и прокручивание приводных ремней". Использую для ремня вариатора. Результат заметен -- проскальзывание становится меньше, лучше КПД. Но по моим ощущениям, хватает только на тысячу километров, потом эффект заканчивается, а каждый раз разбирать вариатор чисто чтоб смазать ремень -- глупо. Но если уж разобрал, то почему бы не смазать? К тому же обещают продление срока жизни ремня, хоть и не знаю, сколько в этом правды.
Автополироль Auto Luxe
Производство Брест, можно покупать чисто из патриотических соображений.

Очиститель Hi-Gear Bug & Tar Cleaner
В своё время купил чисто случайно, на всякий случай, чтоб проще было отмывать стёкла от мошек и жуков. А потом как-то в Украине припарковался на обочине прямо в смолу (сразу не заметил, под песком было). Когда тронулся, ехать не мог -- на колёсах наросло по сантиметру густой, почти твёрдой смолы. Попытки отчистить ничего не давали -- колесо было липкое, тут же собирало грязь, песок и камушки. Вспомнил про этот очиститель, решил проверить. Вещь оказалась мега-полезной, такое ощущение, как будто смола растворилась -- остатки смолы просто соскрёб палочкой, ничего не липло, можно было продолжать движение. Я даже боялся, что с таким же успехом растворится и покрышка, но нет, обошлось.

Ну, и последнее -- масло ENI iRide Aprilia Racing. Оно тут, на самом деле, просто до кучи, только готовится стать любимым маслом.

Вот так о моей химии. Готов услышать ваши описания.