Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Apoll0 писал(а):Тоже вариант, хотя прошлый скут у меня был 100сс, но можно и откатиться и сезон опять на полтиннике покататься.
Это классный вариант, зато не будешь пешкодралить Можешь купить за 600$, а потом целый сезон кататься и продавать за 700$, купят так купят, а нет будешь кататься - я так делал со своей Suzuki,
купил за 640$ ездил и продавал за 740$, знаешь забрали
Apoll0 писал(а):Осталось только найти нормальный скут за 600... 8)
Я ж тебе говорю, посмори что за Address продает AntoniO, ведь попытка не пытка, правильно Если хочешь найти :arrow: надо искать :arrow: будешь искать :arrow: всегда найдешь
Ferrari писал(а):да
ты прав
спикулянт звучит лутше
да, классно вы меня пацаны смотрю называете здесь, я не обижаюсь конечно , но скажу честно, скут за время моего владения был полность перекрашен, сделан неон и много различных новых деталей куплено, ехал он 75 км.ч., притом, я его никому не втюривал и не запихивал, клянусь парни, просто продавал, тем временем, как у нас в г. ЛИДЕ продавали по 800 и 900 убитые Хонды, без документов, судите сами, я просто сказал как есть на самом деле
Ferrari писал(а):да
ты прав
спикулянт звучит лутше
да, классно вы меня пацаны смотрю называете здесь, я не обижаюсь конечно , но скажу честно, скут за время моего владения был полность перекрашен, сделан неон и много различных новых деталей куплено, ехал он 75 км.ч., притом, я его никому не втюривал и не запихивал, клянусь парни, просто продавал, тем временем, как у нас в г. ЛИДЕ продавали по 800 и 900 убитые Хонды, без документов, судите сами, я просто сказал как есть на самом деле
другое дело
да и весь базар этот , это ж не всерьез
У меня тут мыдрый совет, я нашел клевый мотоцикл для двоих, почти по цене скутера:
HONDA GL 1800 A6 Gold Wing Comfort Packege
4 такта, всего-лишь 6 цилидров и 1800cc - 118 л.с. всего за 30490$
DiSabLe писал(а):
У меня тут мыдрый совет, я нашел клевый мотоцикл для двоих, почти по цене скутера:
HONDA GL 1800 A6 Gold Wing Comfort Packege
4 такта, всего-лишь 6 цилидров и 1800cc - 118 л.с. всего за 30490$
классная табуретка, Apollo дело предлагают, зато не 50 сс