Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-=Sanek=- писал(а):А вот и не все! Я ещё ниразу не падал! тьфу-тьфу-тьфу!
Так, только разок с CIVICом боком теранутся, отделался только порванными штанами)))
Слава богу!
Ты входишь в прервую категорию байкеров!
Так, только разок с CIVICом боком теранутся, отделался только порванными штанами)))
ну, многое ты забыл уже вижу
А, ну да... Совсем забыл))) Ну это будет наш маленький секрет!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Да согласен с этим как бы ты не сторался всё равно упадёш так что для начала нужно набраться опыта, а потом можно и на более дорогой скут прересаживаться 8)
Вообще можно ездить и практически (если только не по твоей причине)
не падать.
я ездил на многих японских скутерах,
и на дио, и на сепии, и на ди джей1,
потом сел на бешеный (по сравнению с японцами)
малагути ф12, ни с одного не падал.
А сел бы какой нибудь обезбашенный,
ручку газа до конца бы выжал на ф12,
разбил бы скутер.
DroZdiLA писал(а):Да согласен с этим как бы ты не сторался всё равно упадёш так что для начала нужно набраться опыта, а потом можно и на более дорогой скут прересаживаться 8)
Эта так можно сказать отмазка на самом деле у меня !!! НЕТ ЛАВЭ !!! И эта горькая правда
на самом деле все фигня..упасть может каждый...независимо от опыта...называется это удачей...будь ты суперопытным ездилллой с офигенным стажем- это не дает 100% гарантии
Люди может кто сталкивался с проверкой скутера при покупке зимой ??? Расскажите что да как и как его так проверить чтоб прокатиться не надо было ??? (если такое возможно)
прокатиться нужно обязательно, что за проверка без тест-драйва?
находишь место, где нет снега (подземный гараж, недостроенное здание, заброшенный заводской цех) и вперед.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
-=Sanek=- писал(а):Или просто затаскивай в подвал и катайся там пока не задахнешься... Я так в прошлом году тестил поршневую зимой, благо коридоры в подвале большие)))