"чёпер" в 49 кубиков - есть вопросы
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Archer
- новичок
"чёпер" в 49 кубиков - есть вопросы
Предложили привезти вот такую штучку: под чёпер всё, кроме размеров и двигателя (49ка стоит). Сделано в китае или корее. Стоит до 1500 у.е. новый.
СтОит ли покупать? Кто сталкивался? Каке подводные камни?
Буду благодарен любой информации (особенно - неготивной) и любым предлложениям
СтОит ли покупать? Кто сталкивался? Каке подводные камни?
Буду благодарен любой информации (особенно - неготивной) и любым предлложениям
- Archer
- новичок
- Archer
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Короче стопудово будет узкоглазого происхождения Как мы все знаем, что они славятся негативной оценкой За такие деньги лучше взять скутера, европейца, чем какой-то чоппер х...н знает откуда...
Я так же фанатею чопперами и в свое время тоже хотел взять 50сс, но слава богу отговорили, потомучто во-первых: он узкоглазый, во-вторых: скорость от силы км 50-55 и это с 4-5-ступенчатой КП, в городе за#ся с таким чудом, цена кусается, короче решай сам я дал всего лишь совет
Я так же фанатею чопперами и в свое время тоже хотел взять 50сс, но слава богу отговорили, потомучто во-первых: он узкоглазый, во-вторых: скорость от силы км 50-55 и это с 4-5-ступенчатой КП, в городе за#ся с таким чудом, цена кусается, короче решай сам я дал всего лишь совет
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Найдите журнал Мото за октябрь по моему. Там было описание 50сс чеперра. Аппарат прикольный, выглядит абсолютно не по китайски, вполне солидно, если бы не смешной размер цилиндра так и не скажешь что 50сс. Но - чеппер ведь покупают чтобы попонтоваться. А теперь представьте себе эту картину...Перекресток на Маке, вы первый на Вашем красавце, все девушки повернулись и томно глазеют на Вас, малыши смотрят с восхищением да и взрослые дяди поглядывают с уважением. И вот зеленый... Вы газ до упора... Вторая...Вас обгоняют все машины... Третяя... Мимо проносится обгоняющий вас троллейбус... Четвертая... и что это так противно и надрывно пердит на всю улицу ?... ааааа, горка ...неееет... скорость падает бо не тянет... третяя... Вас обгоняет инвалид на кресле - каталке... девок тошнит... малыши показывают пальцами, а взрослые дяди цедят какую нибудь грубость...
Вот...
Как ни крути...немножко не тот эффект будет. Его можно купить и поставить в гараж ... и всем показывать но ни в коем случае не заводить ...
Вот...
Как ни крути...немножко не тот эффект будет. Его можно купить и поставить в гараж ... и всем показывать но ни в коем случае не заводить ...
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Archer
- новичок
Мне пофиг на понты 8)
а). низкий расход топлива - как у скутера
б). 2 места
в). посадка удобнее чем у скутера: ниже и база больше (во мне 180/80)
г). цена (чёпер 10 лет б/у стоит от 2000)
д). китай последнее время ничего такие делает (судя по статьям на скутер...ру, хотя они могут быть и заказные) - говорят что по городу десятка полтора таких ходит, но видет только 2.
б). 2 места
д). китай последнее время ничего такие делает (судя по статьям на скутер...ру, хотя они могут быть и заказные) - говорят что по городу десятка полтора таких ходит, но видет только 2.
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Archer писал(а):Мне пофиг на понты 8)
б). 2 места
Лучше скутер, потомучто это скутер, а тут и не чопер и не скутер! А то что 10-летние чоперы по 2000 стоят, так это нормальна, т.к. обьем у них по умнее будет !
Телефон: 6845452
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Поездишь поймешь, что такое дро#ить КП в городском потоке со скоростью 45 км.ч. и ЭТИ СЛОВА ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПОМНИШЬ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ и будет тебе тогда понты 8)Archer писал(а):Мне пофиг на понты 8)
б). 2 места
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Archer, народ дело говорит.
Если тебе нужен аппарат для ежедневного перемещения своей задницы по городу - скутер однозначно рулит
Если если нужен аппарат чтоб просто по выходным в хорошую погоду просто покататься - бери ентот чоппер и катайся.
Кстати, а кто тебе сказал, что на скуте некомфортная посадка???
Если тебе нужен аппарат для ежедневного перемещения своей задницы по городу - скутер однозначно рулит
Если если нужен аппарат чтоб просто по выходным в хорошую погоду просто покататься - бери ентот чоппер и катайся.
Кстати, а кто тебе сказал, что на скуте некомфортная посадка???
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
-
- новичок
Привет из Киева!
Сам заморочился вопросом 50 кубов для города. По случаю купил Suzuki Mollet. 50 кубиков, резина 12 дюймов, сзади два аммортизатора ( во мне веса 100 кг и роста 1.83м.) С моим весом, стрелку спидометра 60 км укладывает, хотя спидометр я не проверял. По своему автомобильному опыту скажу, что приема и скорости маловато для уверенного маневрирования в потоке. По посадке немного он коротковат, сижу на самом краю сзади. Есть вариант поменять переднюю вилку (вариант мини чоппера), тогда можно вынести вперед подножки, будет ничего и посадка. Но жалко вкидывать силы в слабый движок. Решение еще не принял, но:
-куплю битый скут до 125 кубов, и сделаю чоппер
или
-куплю honda lead 90 (он по посадке повеселее) , и не буду заморачиваться.
Зачем китаец, если может быть японец? Мини чоппер Honda Jazz, например. Но мощи все равно маловато.
Может кто-то скинет ссылочки на творения рук нечеловеческих типа чоппер из скутера? Если кто видел?
Сам заморочился вопросом 50 кубов для города. По случаю купил Suzuki Mollet. 50 кубиков, резина 12 дюймов, сзади два аммортизатора ( во мне веса 100 кг и роста 1.83м.) С моим весом, стрелку спидометра 60 км укладывает, хотя спидометр я не проверял. По своему автомобильному опыту скажу, что приема и скорости маловато для уверенного маневрирования в потоке. По посадке немного он коротковат, сижу на самом краю сзади. Есть вариант поменять переднюю вилку (вариант мини чоппера), тогда можно вынести вперед подножки, будет ничего и посадка. Но жалко вкидывать силы в слабый движок. Решение еще не принял, но:
-куплю битый скут до 125 кубов, и сделаю чоппер
или
-куплю honda lead 90 (он по посадке повеселее) , и не буду заморачиваться.
Зачем китаец, если может быть японец? Мини чоппер Honda Jazz, например. Но мощи все равно маловато.
Может кто-то скинет ссылочки на творения рук нечеловеческих типа чоппер из скутера? Если кто видел?