Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Такую как у меня за такие деньги ты врятли где найдёшь т.к. я брал скут через знакомых. Но если постараться может и наткнёшься на что нить толковое.Кто ищет тот всегда найдёт
а на скуте наклейка скутерклуба, у меня даже такой ещё нет
Нравяться мне эти разводы, и хонда новые по 700-800 и ямахи и сузуки, и гилеры, всё по одно цене
Honda Tact > SM NLF50cc & Piaggio Zip 25 > Peugeot Elyseo 100cc > Yamaha Neos > всякие 4х колёсные......
Rollin писал(а):а на скуте наклейка скутерклуба, у меня даже такой ещё нет
Нравяться мне эти разводы, и хонда новые по 700-800 и ямахи и сузуки, и гилеры, всё по одно цене
Не знаю, что там за ямаха с четырехтактным движком, но на нормальном китайском 4-тактном скутере (европейская комплектация), если снимаешь ограничители (в коммутаторе и варио) ,то окло 70 поедет. Сам на таком гоняю! Насколько знаю, в СНГ китайцы поставляются без заглушек.
Продовец говорит что поменял и ремень, и всёравно только 50км\ч, с кем не резговаривал, говорят что для 4ёх тактного мотора это мало!
Странно почуму почему только 50?? :