вот хотел спросит может кто-нибудь ездил или знает как там цены, выгодней ли там брать или лучше в беларуси или еще где-нибудь.
вот полазил по сайтам не знаю вранье это или как но вот ссылка посмотрите http://ebay.com/de вроде немецкого сайта и стоят скутера копейки подскажите как что?
СКУТЕРЫ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ где дешево взять.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- crazysoldat
- новичок
- Аппарат: Suzuki Epicuro 125
- KirZar
- новичок
- Аппарат: в поисках табуретки...
Re: СКУТЕРЫ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ где дешево взять.
полазь по форуму....недавно обсуждалосьcrazysoldat писал(а):вот хотел спросит может кто-нибудь ездил или знает как там цены, выгодней ли там брать или лучше в беларуси или еще где-нибудь.
вот полазил по сайтам не знаю вранье это или как но вот ссылка посмотрите http://ebay.com/de вроде немецкого сайта и стоят скутера копейки подскажите как что?
ищу скутер до 1500$ 100-250сс желателно Итальянца
- crazysoldat
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
если я правильно понял, то ты попал на аукцион, тоесть цена там может начинаться от 700-800$ на такие аппараты как Aprilia Leonardo 125cc, 150cc... но с каждым разом, цена растет, ну представляешь что такое аукцион??? Вот так и здесь, только онлайн-аукцион, здесь где-то, буквально неделю назад обсуждалась эта тема, полазь, там давали ссылку на нормальные немецкий сайт скутеров, вот там все ОК и адрес и телефон, и цены приемлемые, в Германии полюбаш дешевле покупать
- crazysoldat
- новичок
- Xaan
- подозрительная личность
+доставкаrider писал(а):если я правильно понял, то ты попал на аукцион, тоесть цена там может начинаться от 700-800$ на такие аппараты как Aprilia Leonardo 125cc, 150cc... но с каждым разом, цена растет, ну представляешь что такое аукцион??? Вот так и здесь, только онлайн-аукцион, здесь где-то, буквально неделю назад обсуждалась эта тема, полазь, там давали ссылку на нормальные немецкий сайт скутеров, вот там все ОК и адрес и телефон, и цены приемлемые, в Германии полюбаш дешевле покупать
+растаможка
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
ну и что??? мне на заказ везут, ЛЕО 150сс из ИТАЛИИ, за 1400$, с растоможкой, со всем, только забрать на границе и ехать домой спокойно, хочешь сказать я здесь куплю за такие деньги в хорошем состоянии такого ЛЕО??? да никогдаXaan писал(а):+доставка
+растаможка
2 crazysoldat вот тема http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... php?t=2063, я ее нашел, только там она пакоцана, всего 3 ответа, а там куча сообщений было и ссылка на немецкий сайт один, не та ссылка, что там висит, другая!!!
- crazysoldat
- новичок
- crazysoldat
- новичок