Italjet Formula LC 50cc

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Knight Chad
новичок
Аппарат: Honda Dio SR (Был, на днях продал)...

Italjet Formula LC 50cc

Сообщение Knight Chad »

На днях видел картинку этого скутера (В объявлениях, краденных мопедов). Скутер свиду, очень даже красивый... Расскажите что знаете о нём. Конкретно, сколько он стоит?

Скутер- ЖИЗНЬ!!!
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Re: Italjet Formula LC 50cc

Сообщение Rider »

Knight Chad писал(а):На днях видел картинку этого скутера (В объявлениях, краденных мопедов). Скутер свиду, очень даже красивый... Расскажите что знаете о нём. Конкретно, сколько он стоит?
да скут ничего... на самом деле чистый спорт, на котором тока ЛЕТАТЬ... никакого комфорта... но зато скока мощи :!: так что если тебе не нужен комфорт, а нужна пулялка - то он для тебя :zachot: Стоит... черт его знает... точно около 1000-1500 баков... это так оринтеровочно... просто не разу не сталкивался с ценой этой модели ;)
Knight Chad
новичок

Сообщение Knight Chad »

А какой производитель, т.е. какая страна?

Кст. если знаете, назовите какой- нибудь Японский или Корейский аналог этого скутера (ЕСЛИ ЕСТЬ)... ПЛИЗ...
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
Xaan
подозрительная личность

Сообщение Xaan »

yandex.ru
google.com
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Knight Chad писал(а):А какой производитель, т.е. какая страна?
Кст. если знаете, назовите какой- нибудь Японский или Корейский аналог этого скутера (ЕСЛИ ЕСТЬ)... ПЛИЗ...
Название скутера - говорит само за себя----> ИТАЛИЯ... аналогов корейского наверно нету... хе)))) если тока видом... и то... а ЯПОНСКИХ... хм.. :roll: да нельзя так сравнивать млин... :!: как аналог??? точная копия чтоль??? ну вот если из японмких брать, то чем-то может похожа SUZUKI KATANA... но цена на один и другой практически та же буит :!: короче нельзя сравнивать так, енто не правильно... :ahtung:
Knight Chad
новичок

Сообщение Knight Chad »

По внешнему виду, хотелось бы, чтоб чем-то похожи были... Кст. я имел ввиду не новый, а года 1995- 2002
Кстати, а катана, чемто на априлию смахивает))
Впринципе катана меня бы устроила, но хотелось бы выбирать не из одного, а из нескольких...
rider: Ну вот, видишь, назвал, мне нравится)) Наверняка ещё знаешь??? :)
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
PraPravednik
освоившийся
Аппарат: Italjet Formula 50

Сообщение PraPravednik »

Ну вот я теперь на таком катаюсь... Правда пока еще и ремонтируюсь... Не смотря на много проблем, котрые мне уже пришлось поиметь, про скут в целом ничего плохого сказать не могу! Красивый, удобный! Подвеска очень жесткая - в чем-то это плюс, а в чем-то минус (но плюс ИМХО больше ;)). Не знаю, есть ли еще один такой в Беларуси?.. :)

Вот тут фотка: http://prapravednik.ucoz.ru/photo/5-0-18
На этом месте могла бы быть моя подпись...
Fatty
новичок
Аппарат: Aprilia SportCity 200

Сообщение Fatty »

На Пинской такой стоял. Твой?
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722

Сообщение AntoniO »

rider писал(а):
Knight Chad писал(а):На днях видел картинку этого скутера (В объявлениях, краденных мопедов). Скутер свиду, очень даже красивый... Расскажите что знаете о нём. Конкретно, сколько он стоит?
да скут ничего... на самом деле чистый спорт, на котором тока ЛЕТАТЬ... никакого комфорта... но зато скока мощи :!: так что если тебе не нужен комфорт, а нужна пулялка - то он для тебя :zachot: Стоит... черт его знает... точно около 1000-1500 баков... это так оринтеровочно... просто не разу не сталкивался с ценой этой модели ;)
сидеть как раз таки на нем очень удобно, а мощи как и у всех морини , так что удивительного ничего, да и ровнять с сузуки катана (он не японский кстати, а европа) нету никакого смысла тк передняя подвеска ..... кароче все поняли... это индивидуальный аппарат не похож ни на кого :)
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

AntoniO писал(а):сидеть как раз таки на нем очень удобно, а мощи как и у всех морини , так что удивительного ничего, да и ровнять с сузуки катана (он не японский кстати, а европа) нету никакого смысла тк передняя подвеска ..... кароче все поняли... это индивидуальный аппарат не похож ни на кого :)
да... согласен, не каждый купит его... как говориться НА ЛЮБИТЕЛЯ!!! :zachot:
PraPravednik
освоившийся
Аппарат: Italjet Formula 50

Сообщение PraPravednik »

Fatty писал(а):На Пинской такой стоял. Твой?
Мой.
На этом месте могла бы быть моя подпись...

Вернуться в «Начинающим»