Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Недавно установил новую резину, бескамерки. Через полмесяца "схлопотал" 8-ку на заднем литом колесе, а в один прекрасный день обнаружил колесо спущенным. Просмотрел все - видимых проколов определенно нет. А между тем колесо спускает.
Приятель говорит, что он в своей машине диск побил, так у него спускало так же.
Что можно сделать? На шиномонтаже принимают 10 радиус от скутера? Что литьё не раскатывают, это я уже понял... Или лучше сразу махнуть диск? И еще, чем чревата 8-ка?
амортизаторов полно в евроавто только ко всем к ним надо еще фрезерный станок, напильник, возможно сварщика и недельку времени - очень часто переделывают амортизаторы от отечественной техники - получается неплохо. Тюненные брать нет смысла - дорого и не на много лучше.
Ponch писал(а):так а поможет ли это? - вот в чем вопрос...
с моими 110кг+70(75) вес скутера, может по нашим дорогам да с таким весом 8-ка будет постоянно?
елки... я думая врядли... нужно где-то инфу найти максимальной грузоподъемности твоего скута, допустим для ЛЕО написано 316 кг, сам весит 140... млин... если грубо прикинуть, то коэффициент = 2.25... тоесть твой скут должен поднимать 150 кг... но я думаю это многова-то вышло, но всеравно, твой вес спокойно увезет мотор и мартеры и колесо!!! Восьмерка не от этого