Honda SZX50 - какой максимальный вес?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
Honda SZX50 - какой максимальный вес?
Уважаемые камрады! Недавно только столкнулся со скутерами. Вот думаю приобрести Honda SZX50 у одного хорошего чела. Скут вроде как двухместный - НО! Может ли он без ущерба для себя возить двух взрослых людей? Вообще пятидесяти кубовые скутера способны свозить двух человек на расстояние 50 км и обратно и не надорваться при этом? Нигде особо не пишут про их грузоподъемность.... В тех паспорте упоминается цифра 180 кг - но тут не поймешь - то ли это масса, которую тянет скут, то ли это масса самого скута вместе с пассажирами.
Помогите советом, пожалуйста!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Re: Honda SZX50 - какой максимальный вес?
180 кило, думаю что это масса скутера вместе с нагрузкой, тоесть где-то 80 кг масса скута и грузоподъемность 100... хотя все может быть!! Насчет поездок, так все будет путем!!! Не беспокойся!!! На ДИО ездят одноместных по двое... главное плавнее разгонятся и не душить мотор!!! Кста, что это за скут такой??? Может КИТАЕЦ??? Рассказывай, а то еще наробишь дров!!! Или ты имел Honda ZX... короче по-подробнее, так как многие китайцы выдают за японскую технику!!!Daley писал(а):Уважаемые камрады! Недавно только столкнулся со скутерами. Вот думаю приобрести Honda SZX50 у одного хорошего чела. Скут вроде как двухместный - НО! Может ли он без ущерба для себя возить двух взрослых людей? Вообще пятидесяти кубовые скутера способны свозить двух человек на расстояние 50 км и обратно и не надорваться при этом? Нигде особо не пишут про их грузоподъемность.... В тех паспорте упоминается цифра 180 кг - но тут не поймешь - то ли это масса, которую тянет скут, то ли это масса самого скута вместе с пассажирами.
-
- новичок
Скут этот 2004 года - вроде как итальянский, но в паспорте стоит зона G - т.е. Германия. Просто он не старый ведь еще совсем - но труба выхлопная - ржавая, видно двиглом уже проблемы - не заводится иногда, бензину жрет чуть ли не 6 литров на 100 км (это если вдвоем ехать) - может его так и допекли - катаючись подвое.rider писал(а):180 кило, думаю что это масса скутера вместе с нагрузкой, тоесть где-то 80 кг масса скута и грузоподъемность 100... хотя все может быть!! Насчет поездок, так все будет путем!!! Не беспокойся!!! На ДИО ездят одноместных по двое... главное плавнее разгонятся и не душить мотор!!! Кста, что это за скут такой??? Может КИТАЕЦ??? Рассказывай, а то еще наробишь дров!!! Или ты имел Honda ZX... короче по-подробнее, так как многие китайцы выдают за японскую технику!!!
Мне вообще кажется маркетинговым ходом - двухместные 50-кубовые скуты. Все-таки они расчитаны на одного. Да китайцы - могут сесть и вдвоем на него, но что касается европейцев.... Не хочется просто купить вот это, а потом каждых три месяца заниматься ремонтом.....
-
- скутерист года-2007
Насчет европейцев ты не прав!!! У них нормальные чаще большие скутера, ну покрайней мере больше чем япошки... бывают конечно и те и те... Интересно что там за хонда европейская такая... чую подставу... надурить хотят... да 6 литров, там точно хана наверно поршне!!! Ты если хош сфоткай его... выложи сюда... мы глянем!!! Странно это...Daley писал(а):Скут этот 2004 года - вроде как итальянский, но в паспорте стоит зона G - т.е. Германия. Просто он не старый ведь еще совсем - но труба выхлопная - ржавая, видно двиглом уже проблемы - не заводится иногда, бензину жрет чуть ли не 6 литров на 100 км (это если вдвоем ехать) - может его так и допекли - катаючись подвое.
Мне вообще кажется маркетинговым ходом - двухместные 50-кубовые скуты. Все-таки они расчитаны на одного. Да китайцы - могут сесть и вдвоем на него, но что касается европейцев.... Не хочется просто купить вот это, а потом каждых три месяца заниматься ремонтом.....
-
- новичок
Блин, фото нет к сожалению, он счас не уменя. Но вот его схематичное изображение из паспорта. Так он ничего с виду. Непотрепанный. Поршневая там - в принципе все это я поменяю. Меня больше волнует будет ли он двух дядек взрослых на себе тягать. Ну и долго жить при этом. Ездить ему придется иногда километров 100 в день...
-
- скутерист года-2007
В общем слушай сюда... можешь фоты не вывешивать, все ясно!!! Это не то что ты там писал... это реальная Хонда X8R-S SUPER SPORT (на рисунке слева) и Хонда X8R-X CROSS SPORT (на рисунке справа).
Аппаратики реальные... ничавэ... таскать будут не парься, и сто км, главное, чтобы поршневая была впоряде или ты ее правильно и нормально поменял и обкатал!!! Производство начато с 97 года... так что они свеженькие должны быть... А ваще они выпускаются Итальянским филиалом концерна, для европейского рынка... так что цена наверно неплохая будет!!! Ты млин ценник лучше узнай, может за эти денюжки диван какой-нить лучше возьмешь, кокраз для двоих!!! Подумай, прежде чем кидаться на первое и оцени рынок!!!
Аппаратики реальные... ничавэ... таскать будут не парься, и сто км, главное, чтобы поршневая была впоряде или ты ее правильно и нормально поменял и обкатал!!! Производство начато с 97 года... так что они свеженькие должны быть... А ваще они выпускаются Итальянским филиалом концерна, для европейского рынка... так что цена наверно неплохая будет!!! Ты млин ценник лучше узнай, может за эти денюжки диван какой-нить лучше возьмешь, кокраз для двоих!!! Подумай, прежде чем кидаться на первое и оцени рынок!!!
-
- новичок
А чего тогда в паспорте написано Honda SZX50?rider писал(а):В общем слушай сюда... можешь фоты не вывешивать, все ясно!!! Это не то что ты там писал... это реальная Хонда X8R-S SUPER SPORT (на рисунке слева) и Хонда X8R-X CROSS SPORT (на рисунке справа).
Вообще он 2002 года выпуска - из Германии, пробег 14.000 км. (реальный), продают мне его за 800 убитых енотов. Вот. Смущает сильно ржавая выхлопная труба, расход топлива и теперь еще эта путаница в моделях.....
-
- скутерист года-2007
Я те говорю, такого что там написано быть не может... те названия которые я те написал РЕАЛЬНЫЕ!!! Твое впервые слышу... может на внутренний рынок у них они так называются... Напечатать и я те могу все что угодно!!! 800 бачей нормал, ну а ржавая труба - это реально, даж на Леонардах к 20000 начинают ржаветь... это вполне нормальных вещей!!! Лечится заменой или чисткой, потом покраской... но это не надолго!!!
-
- новичок
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
На СМке моей ездили 2 дядечки в теле... В сумме кило 200 наверно... Не знаю как это было для мотора, а вот рама выдержала))) Тестили как 70сс тянут... 100ку выкрутил.... но долго качегарил...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Хе, вы ещё многово не знаете...rider писал(а):Чего только она у тебя не натерпелась...-=Sanek=- писал(а):На СМке моей ездили 2 дядечки в теле... В сумме кило 200 наверно... Не знаю как это было для мотора, а вот рама выдержала))) Тестили как 70сс тянут... 100ку выкрутил.... но долго качегарил...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/