Aprillia sonic gp
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Dj_Night_Elf
- новичок
- Аппарат: Suzuki Burgman 400 продаётся
Aprillia sonic gp
Чё за трабл,короче завожу я скут,короче пытаюсь ехать,но с выхлапухи дыма валит огромное количество(и треск какой-то не знаю как назвать) и нет вообще тяги,после 40 метров такой байды всё нормально начинает ехать.И на холостых колесо крутится какого-то хрена.Может кто подскажет чё творится с моим скутам?
У маёй дзяржаве ніколі не ўзыдзе сонца
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
На холостых колесо может крутиться, срабатывает центробежное сцепление... если карб отрегулируешь, хотя бы сделаешь меньше холостых оборотов, должно медленней крутиться... скут у тя 2Т, значит дым будет, просто это у всех так... и у меня на Suzuki первой было... если не прогрел, начинаешь ехать, дым и звук непонятный, но это только из-за выхлопной... просто я давал больше прогреться на холостых, а потом начинал движение... говорят это нормально... и то что нет тяги тоже самое с этим связано, а кто на холодный в пол кидает??? Вот если у тебя на прогретый, уже после поездки скут такое существует, тяги нет... это ненормально!!!
Так что не волнуйся... ато уже весь бедный тресешься наверно!!!
Так что не волнуйся... ато уже весь бедный тресешься наверно!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Эт нормально....... Работает обаготитель,по этому халостые на холодную высокие.Когда даеш газу дабы поехать,поступает слишком много смеси......от того и нет тяги пока не прогреется.Белый густой дым скорее всего от того ,что на холодную в двигатель подается больше масла плюс конденсат в глушителе...........