Aprillia sonic gp

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Dj_Night_Elf
новичок
Аппарат: Suzuki Burgman 400 продаётся

Aprillia sonic gp

Сообщение Dj_Night_Elf »

Чё за трабл,короче завожу я скут,короче пытаюсь ехать,но с выхлапухи дыма валит огромное количество(и треск какой-то не знаю как назвать) и нет вообще тяги,после 40 метров такой байды всё нормально начинает ехать.И на холостых колесо крутится какого-то хрена.Может кто подскажет чё творится с моим скутам?

У маёй дзяржаве ніколі не ўзыдзе сонца
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

На холостых колесо может крутиться, срабатывает центробежное сцепление... если карб отрегулируешь, хотя бы сделаешь меньше холостых оборотов, должно медленней крутиться... скут у тя 2Т, значит дым будет, просто это у всех так... и у меня на Suzuki первой было... если не прогрел, начинаешь ехать, дым и звук непонятный, но это только из-за выхлопной... просто я давал больше прогреться на холостых, а потом начинал движение... говорят это нормально... и то что нет тяги тоже самое с этим связано, а кто на холодный в пол кидает??? Вот если у тебя на прогретый, уже после поездки скут такое существует, тяги нет... это ненормально!!! :umka:

Так что не волнуйся... ато уже весь бедный тресешься наверно!!! :D
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Сообщение Vovik »

Эт нормально....... Работает обаготитель,по этому халостые на холодную высокие.Когда даеш газу дабы поехать,поступает слишком много смеси......от того и нет тяги пока не прогреется.Белый густой дым скорее всего от того ,что на холодную в двигатель подается больше масла плюс конденсат в глушителе...........
kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

а то, что нет тяги, так это похоже, что ты пытаешься ехать на холодном движке, не дав ему прогреться.
если на улице меньше, чем +5, греть движок надо минут 5 на холостых оборотах
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"

Вернуться в «Начинающим»