я на своих 12-тых смогу много где проехать......Руль писал(а):на таких колесах, как у Скарабео или Либерти реально везде проехать можно. Проверено уже

я на своих 12-тых смогу много где проехать......Руль писал(а):на таких колесах, как у Скарабео или Либерти реально везде проехать можно. Проверено уже
Это от марки скута не зависит. У меня в аналогичных ситуациях зарывался и хорс052 и хорс154 и сейчас маджести 400. Ездил с другом по Пуще налибокской, так его хонда Трансальп (тур. эндуро) тоже рыла, там дорога местами- сплошной песок.Саня писал(а):а я на 12 на Пежо в лесу по песку (в колее) зарываюсь и колом становлюсь
в руках держу - и иду рядом газуя
ну развалится может и не развалится, но в любом случае у итальянцев-японцев рама на порядок крепчеВитал писал(а):Я так понимаю мой китаец развалится через сезон по гравейке и будет стоять в гараже?!
Шутить изволите?Витал писал(а):Я так понимаю мой китаец развалится через сезон по гравейке и будет стоять в гараже?!
За эти деньги можно взять двухколесный внедорожник Yamaha BWS или MBK Booster, проверен по лесным и песчаным дорогам.Витал писал(а):от 800-1300 у.е.
очень неплохой аппарат!!!!Мотосемейка писал(а):Из японцев отличный утилитарный скутер HONDA LEAD 50
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей